Анастасия Калманович: живу в Юрмале, в Москву езжу в гости (ВИДЕО)

фото

Woman | 3 августа 2013 года, 13:02

Экс-продюсер Земфиры, актриса, телеведущая Анастасия Калманович, ставшая одним из самых активных гостей "Недели высокого юмора", призналась в интервью Mix TV, что она отнюдь не является гостьей в Латвии.

Будучи уроженкой Елгавы, Калманович уже с 12 апреля 2011 года постоянно проживает в Юрмале вместе со своим сынишкой, которому сейчас 2,5 года. В свою очередь в Москву, где у Калманович живет и работает муж, Анастасия ездит только в гости.

фото

Анастасия Калманович (вторая слева) с мужем, музыкальным продюсером Федором Фоминым, и подругами.

"Москва перестала для меня быть той меккой, куда я стремилась будучи подростком, -- сказала Анастасия. -- Сегодня я приезжаю туда исключительно решить какие-то юридические вопросы, провести презентации и повидаться с друзьями. В Москву, как в гости, а дом у меня здесь, потому что здесь корни, я родилась здесь, я из Елгавы. Латвия для меня - все".

Также в интервью Mix TV Анастасия Калманович призналась в любви к резидентам Comedy club и латвийскому поэту Геннадию Куркину, которому помогает в его творчестве.

Ранее в интервью российской прессе Калманович рассказала, что приняла непростое решение — ради здоровья и благополучия своего ребенка переехала вместе с семьей в деревню. Говоря о том, где ее сын в будущем будет учиться, Анастасия заявила, что сделала выбор в пользу 40-й Рижской гимназии с классическим образованием. "И пусть у него не будет "супер-российского" образования, зато у него не будут сбиты настройки доброты, сострадания и дружбы!" — считает Калманович.

Комментарии