Пенелопа Крус назвала дочку Луной

фото

Woman | 3 августа 2013 года, 20:30

Известная голливудская актриса Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем объявили имя своей новорожденной дочки. Девочку, появившуюся на свет в один день с наследником английского престола Джорджем Луи Александром, назвали Луна Энчинас Крус.

Энчинас переводится с испанского как "дуб". Кроме того, это одно из имен папы новорожденной.

Напомним, что для звездных супругов это уже второй ребенок. Их сын Лео появился на свет в Лос-Анджелесе в 2011 году, а дочка родилась 22 июня 2013 года. 39-летняя актриса и ее 44-летний муж признались, что безмерно счастливы: "С первой секунды вы чувствуете так много любви. Это революционный опыт. Это лучшее, что можно описать"

"Природа-это очень мудро поступает, что дает вам девять месяцев, чтобы подготовиться, но в тот момент, когда вы видите лицо своего только что рожденного ребенка, вы навсегда меняетесь", - цитирует Крус Daily Mail.

Как сообщалось, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились в 2010 году. Скромная церемония прошла в доме друзей Пенелопы и Бардема в присутствии членов семей новобрачных на Багамских островах. Со своим избранником актриса познакомилась в далеком 1992 году на съемках самого первого фильма "Хамон, хамон". Однако до оскароносной для нее "Вики Кристины Барселоны" (2008) отношения между двумя испанскими звездами оставались дружескими, и лишь на съемках у Вуди Аллена между ними вспыхнула страсть.

Пенелопа Крус прославилась после фильма Алехандро Аменабара "Открой глаза" (1997). Снявшись в картине Педро Альмадовара "Все о моей матери" (1999), открывавшей Каннский фестиваль, она попала в Голливуд, где снималась с Мэттом Деймоном ("Неукротимые сердца"), Джонни Деппом ("Кокаин"), Николасом Кейджем ("Выбор капитана Корелли") и Томом Крузом ("Ванильное небо").

Комментарии