Собчак и Виторган игнорировали тусовки фестиваля Comedy в Юрмале (ФОТО)

фото

Woman | 4 августа 2013 года, 16:05

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак 3 августа впервые появилась на "красной дорожке" фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" вместе с мужем, актером Максимом Виторганом.

Интересно, что Ксения приехала в Юрмалу 1 августа, но к журналистам не вышла, отправив на "красную дорожку" Максима. После концерта пара тихо покинула праздник, замеченная только нашим фотокорреспондентом.

фото

Ксения и Максим после концерта 1 августа.

3 августа Собчак впервые показалась прессе, пройдя под руку с мужем по красной дорожке в обтягивающем белом платье, которое дополнили длинные ярко-оранжевые серьги и такие же яркие босоножки. Виторган, в отличие от жены, был одет предельно демократично: джинсы, серая подрастянутая майка и спортивная обувь на босу ногу.

фото

фото

Ксения и Максим в VIP-зоне.

фото

Поцелуй Ксении и Гарика Мартиросяна.

фото

Ксения предусмотрительно прихватила с собой пиджак на случай капризной юрмальской погоды. Кстати, это пиджак британского бренда Unconditional, который сначала специализировался на мужской одежде, а затем переключился и на женскую. Цена такого пиджака -- 500-600 латов.

фото

С Максимом на концерте.

После концерта Ксения, в прошлом -- отчаянная тусовщица, снова игнорировала afterparty (несмотря на то, что в пляжном клубе Havana Lounge Club проходила горячая бразильская вечеринка с группой Kaoma) и вместе с мужем, забежав на минутку в отель Eiropa, удалилась в сторону дома своего свекра, известного актера Эммануила Виторгана.

фото

фото

После концерта пиджак Ксении пригодился.

фото

На ступеньках отеля Eiropa.

Остается только догадываться, почему активная посетительница вечеринок сменила образ жизни. Возможно, наслаждается обществом мужа, а возможно -- просто остепенилась, все-таки Ксении уже 32 года. Или банально устала. Кстати, в пользу последней версии свидетельствуют фото Ксении и Максима, сделанные нашим корреспондентом в пляжном Havana Lounge Club.

фото

фото

Максим Виторган с сыном.

фото

фото

фото

"Дорвалась-дорвалась до пляжа", -- гласят подписи к похожим фото Собчак в социальных сетях.

фото

фото

Комментарии