Экс-невестка Михалкова приехала в Юрмалу с новым бойфрендом (ФОТО)

фото

Woman | 6 августа 2013 года, 10:42

Бывшая жена сына режиссера Никиты Михалкова Артема, московская бизнес-леди Дарья Михалкова на фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club" в Юрмалу приехала с новым бойфрендом.

Им оказался экс-звезда футбольного клуба "Локомотив", 37-летний Дмитрий Сенников. Дарья и Дмитрий, по сведениям портала heat.ru, сблизились этим летом, но отношения свои не афишировали, поскольку оба совсем недавно оформили развод: Дарья -- в марте, а ее бойфренд-футболист -- в июле.

Впервые вместе на публике пара появилась в Юрмале на фестивале Comedy Club. Примечательно, что прилетели влюбленные разными самолетами и в разные дни, после чего старались держаться друг от друга на расстоянии, не привлекая к себе лишнего внимания.

фото

Дарья и Дмитрий перед началом концерта Comedy Club в "Дзинтари".

Однако юрмальский воздух явно способствует развитию романтических отношений, и в заключительный день фестиваля Дарья и Дмитрий уже не скрывали того, что они -- пара.

Напомним, что долгое время брак Артема и Дарьи Михалковых считался образцовым. Будущие супруги познакомились еще во время своего обучения во ВГИКе. Романтические отношения двух молодых людей закончились свадьбой, а в августе 2002 года у супругов родилась дочь Наташа.

Но осенью прошлого года сын Никиты Михалкова подал на развод, а одна из подруг Дарьи рассказала прессе, что у Артема давно уже была "своя личная жизнь".

С использованием материалов портала heat.ru

Комментарии