СМИ: 68-летний актер Майкл Дуглас разводится с женой

фото

Woman | 7 августа 2013 года, 17:05

По информации американских СМИ, 68-летний актер Майкл Дуглас разводится с женой — 43-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс.

12 августа таблоид Star выйдет в свет с сенсационным заголовком на обложке: "Майкл и Кэтрин — развод на $300 миллионов". Издание утверждает, что актер Дуглас устал от психических проблем своей супруги, страдающей биполярным расстройством (постоянная смена депрессивного состояния и состояния аффекта), и просит своего адвоката положить конец "годам, проведенным в аду".

Новый выпуск журнала также обещает открыть "шокирующие подробности" брачного контракта супругов. Пока остается только ждать либо официальных заявлений актеров о разводе, либо судебного иска от пары в адрес издания.

фото

Майкл и Кэтрин в апреле этого года.

Напомним, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, родившиеся в один день с разницей в 25 лет, поженились 18 ноября 2000 года. У них есть двое детей — 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя дочь Кэрис Зета Дуглас.

Последние несколько лет супруги переживали тяжелые времена. В августе 2010 года Дугласу поставили страшный диагноз — рак гортани, но, к счастью, актеру удалось победить болезнь. В 2011 году стало известно, что Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике 5 дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения.

Слухи о разводе пары появляются уже не в первый раз. Так, в начале года о кризисе в семье актеров написал американский портал National Enquire. Эту информацию супруги опровергли. В одном из интервью британскому интернет-порталу MailOnline Зета-Джонс заявила, что только смерть разлучит ее с мужем, так как развод она считает "омерзительным".

фото

Дуглас с удовольствием позирует перед прессой и с другими женщинами. Например, с женой актера Уилла Смита Джадой.

В июне этого года брак снова оказался под угрозой. Дуглас рассказал прессе, что перенесенный им рак горла возник вовсе не из-за стресса и вредных привычек, а из-за увлечения оральным сексом. За этим интервью последовали другие, раскрывающие все более и более интимные подробности сексуальной жизни актеров.

Кэтрин была взбешена, и излишняя болтливость очень дорого обошлась ее супругу. Чтобы задобрить жену, Дуглас подарил ей платиновое колье с бриллиантами за 40 тысяч долларов.

Ну а дальше стареющий актер, видимо, решил не тратиться и, будучи свободным мужчиной, снова говорить (а может, и делать) то, что вздумается.

Комментарии