Сергей Светлаков в Юрмале показал новорожденного сына друзьям

фото

Woman | 8 августа 2013 года, 10:39

Актер и шоумен Сергей Светлаков с женой Антониной Чеботаревой, не так давно ставшие родителями, познакомили друзей с новорожденным сынишкой Иваном.

По случаю окончания проходившего в Юрмале 10-летнего юбилея Comedy Club, Сергей и Антонина решили устроить праздник в своем загородном доме в Меллужи и пригласили друзей и коллег к себе в гости.

Ранее супруги держали ребёнка подальше от глаз папарацци и старались лишний раз не выходить на улицу. Но когда все журналисты, почти неделю сидевшие в кустах у дома звезды, разъехались, супруга шоумена все-таки решилась вынести ребенка на улицу.

На территории уютного особняка Сергея в этот день собрались резидент Comedy Club Александр Незлобин с женой, продюсер всех современных сериалов и программ на ТНТ Вячеслав Дусмухаметов и многие другие.

фото

Дом Сергея в Меллужи.

В настоящий момент супруга Светлакова - 31-летняя Антонина сама справляется со всеми хлопотами по дому и по уходу за ребёнком, но позднее, как рассказал Сергей Heat.ru, из-за занятости семья, скорее всего, не обойдется без помощи няни.

"У нас было принято решение: на первой стадии полное погружение вдвоём, -- цитирует шоумена Heat.ru. -- То есть, сейчас здесь нет никого: ни нянь, ни родителей - только мы вдвоём и ребенок. По очереди стараемся как-то все делать. Первый этап знакомства ребёнка с окружающим миром – это всё очень тяжело для родителей. Но через это надо пройти, чтобы не было потом мучительно больно, что в такой момент рядом с ребёнком были какие-то другие люди".

Ранее Сергей Светлаков предполагал наплыв любознательной прессы к его дому, поэтому по возможности старался оградить свою семью от фотокамер. Актёр сделал исключение лишь ради своего давнего друга Ивана Урганта, когда тот в рамках "Недели высокого юмора с Comedy Club" приехал с сольным концертом в Юрмалу.

По словам шоумена, сына он назвал именно в честь своего коллеги, да и с женой они особо не спорили по этому поводу, так как сразу решили, что если родится мальчик, то имя придумывает Сергей, а если дочка - то Антонина.

Оставшиеся дни лета Сергей вместе с Антониной планируют провести в Меллужи, откуда шоумен иногда будет выезжать по работе на переговоры и встречи в Москву.

фото

Впервые Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева (справа) открыто появились вместе на "Dewar`s чтениях" в Риге в феврале этого года.

Напомним, что в июле Светлаков и Антонина Чеботарева, раньше работавшая в рекламном отделе сети кинотеатров на Кубани, поженились в Риге, в посольстве России в Латвии. Этот факт подтвердил сам шоумен на презентации новых фильмов со своим участием в рижском кинотеатре Multikino.

"Это могло произойти в любом месте, где есть посольство России. Но к Латвии я уже привык. Живу больше года. Здесь отличный климат!" -- сказал актер. И добавил: "Два самых главных события в моей жизни уже произошли. А сейчас началась afterparty".

фото

Во время юрмальского фестиваля Comedy Club Сергей улыбался, но выглядел похудевшим и уставшим.

Кстати, во время фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" Сергей посещал только самые необходимые мероприятия, стараясь поскорее вернуться к семье, и выглядел достаточно уставшим -- видимо, сказывались бессонные ночи, проведенные с маленьким сыном.

С использованием материалов портала Heat.ru

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии