Николай Басков завел роман с миллиардершей (ФОТО) (8)

фото

Woman | 12 августа 2013 года, 10:16

Певец Николай Басков на днях опубликовал в Instagram свою фотографию в обнимку с блондинкой. И чуть позже рассказал, сколько составляет ее состояние.

Сначала "золотой голос России" показал поклонникам снимок с блондинкой в бикини, сделанный на яхте и снабженный подписью "Anastasia и я, мы гуляли до утра............)))". Однако большинство читателей микроблога артиста его выбор не оценили: некоторым показалось, что блондинка Анастасия слишком мужеподобна и похожа на трансвестита.

После этого Николай Басков выложил еще парочку откровенных фотографий своей возлюбленной — полный рост и в купальнике — и рассказал, что закрутил роман с миллиардершей.

фото

"I love you baby", — подписал Басков один из снимков.

Чуть позже, в "Твиттере", певец кое-что рассказал о новой пассии. "Состояние моей малышки всего 2 миллиарда!!! Я возбуждён", — написал Басков. И пояснил, что миллиарды знойной блондинке достались от мужа, который умер, а детей у нее нет.

Однако это известие только раззадорило фанатов певца, продолживших злобные комментарии вроде "Николай любит не ее, а ее два миллиарда".

Напомним, что в списке самых богатых музыкантов России по версии Forbes, опубликованном в июле этого года, Басков занимает пятую строчку с состоянием в 8,9 миллиона долларов.

Источник: kleo.ru

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, Instagram

Комментарии 8
Челдон3 года назад
страхуила...
Поговорка3 года назад
Если казна пуста, полюбишь и козла! Это, возможно, летний приработок в эскорт-сервисе...
вотЪ3 года назад
шваль московская :)