У певца Алексея Чумакова вымогают деньги за интимные фото

фото

Woman | 13 августа 2013 года, 13:42

У российского певца, победителя шоу "Один в один" на Первом канале Алексея Чумакова и его подруги, певицы Юлии Ковальчук, хакеры потребовали деньги за интимные фото, украденные с телефонов звезд.

На днях у Алексея взломали ID аккаунт мобильного телефона, на котором в числе личных фото артиста нашлись снимки, явно не предназначенные для публичного просмотра. Как выяснилось, эти довольно интимные фото молодые люди пересылали друг другу во время гастролей. Неизвестные хакеры в обмен на фотографии потребовали немалое денежное вознаграждение. Сначала Алексей предложил им 500 долларов, но они возразили: "Ты нам не 500 долларов, а 500 тысяч дашь".

Чтобы звезды поняли всю серьезность намерений мошенников, хакеры взломали аккаунт Юлии Ковальчук в Instagram и разместили там ее фото с обнажённой грудью. Певица постаралась как можно скорее удалить снимок, но пикантную фотографию уже успели растиражировать в Сети. Чумаков и Ковальчук сильно обеспокоены происходящим, ведь остальные фото, которыми завладели неизвестные шантажисты, вовсе не так безобидны.

фото

В 2010-м году Чумаков и Ковальчук были признаны самой сексуальной парой российского шоу-бизнеса по версии радио "Монте-Карло".

Правда, у артистов есть и другая версия происходящего. Как уверяет Алексей Чумаков, их с Юлией никто не взламывал, а они всего лишь стали жертвами недобросовестных продюсеров нового телешоу. Дело в том, что пара собиралась участвовать в новом реалити-шоу "Взлом". Суть проекта заключалась в следующем: методом хакерского взлома аккаунты именитых людей и их гаджеты с личной перепиской должны были быть подвергнуты всеобщему обозрению в Интернете.

Но после начала съемок в проекте Алексея и Юлию неожиданно не устроил излишне "эротический" формат проекта. Звездная пара не захотела фигурировать на интимных снимках лично и предложила для изготовления откровенных фото и видеоматериалов дублеров. В конце концов, Чумаков и Ковальчук вообще отказались от дальнейшего участия в шоу. После отказа и началась история с фотографиями, порочащими их репутацию.

По другой версии -- артистов настигли те же хакеры, которые пару недель назад атаковали айфоны Иосифа Пригожина, Филиппа Киркорова и других российских знаменитостей. Мошенники тоже вымогали деньги, угрожая обнародовать "начинку" и номера мобильных телефонов, а также рассылая друзьям звезд "смс" оскорбительного содержания якобы от их лица.

Источник: kleo.ru

Комментарии