СМИ: британцев ждет еще одна королевская свадьба

фото

Woman | 13 августа 2013 года, 21:22

Не успели британцы оправиться от всенародных гуляний, связанных с рождением ребенка Кейт и Уильяма, как пошли новые слухи: говорят, что скоро замуж выйдет принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II.

Беатрис, которая на прошлой неделе отпраздновала свой 25-й день рождения, по слухам, со дня на день обменяется клятвами верности со своим бойфрендом Дэйвом Кларком (оба на верхнем фото). Беатрис и Дэйв встречаются уже 6 лет и, если верить инсайдерам, их отношения совсем скоро перейдут на новый уровень.

Причиной таких выводов стал прошедший уик-энд, когда все королевское семейство собралось в летней резиденции Елизаветы II в Балморале. Все дело в том, что эта встреча была не совсем обыкновенной: в Балморал также приехала мать Беатрис Сара Фергюсон. Сара в прошлом была супругой сына Елизаветы II Эндрю, младшего брата принца Чарльза, но после развода с мужем в 1996 году попала в немилость королевы. После расторжения брака "Ферги" лишили титула королевского высочества и отстранили от двора.

Все торжественные мероприятия, праздники и свадьбы проходили до этого момента без присутствия Сары (ее даже не пригласили на свадьбу принца Уильяма и Кэтрин). Поэтому недавнее "воссоединение" Фергюсон с монаршими особами показалось журналистам подозрительным.

фото

Принцесса Беатрис (справа) с сестрой, принцессой Евгенией на свадьбе Уильяма и Кейт.

Предположения репортеров подтвердила и близкая знакомая Беатрис, которая призналась, что свадьба девушки не за горами. По ее словам, принцесса и Дэйв уже давно спланировали торжество и хотели пожениться раньше. Однако появление на свет наследника Кейт и Уильяма заставило их отложить дату.

И вот теперь, когда шумиха вокруг младенца улеглась, пришло время для свадебной церемонии. Что же, будем ждать подробностей и официального заявления Букингемского дворца.

Источник: Сплетник
Комментарии