Валерия Леонтьева шантажируют мошенники

фото

Woman | 19 августа 2013 года, 13:45

В последнее время волна вымогательств затронула целый ряд звезд российской эстрады, одним из них стал известный российский певец Валерий Леонтьев.

Уже несколько недель Валерий Леонтьев получает на свой мобильный телефон ММС-сообщения, в которых неизвестные требуют от него денег. Вымогатели хотят получить от артиста некоторую сумму, размер которой они предлагают обсудить отдельно. За вознаграждение шантажисты обещают перестать писать Леонтьеву и тем самым беспокоить его, но если исполнитель не заплатит им, то они опубликуют номер его телефона в интернете.

"Менять телефонный номер бесполезно, — предупреждают хулиганы, — со следующим номером будет то же самое".

"Самое смешное, что вымогатели меняют стиль общения, — рассказал прессе Леонтьев. -- Если неделю назад они просто грубо писали "Дай денег!", то теперь пишут "Валерий, одумайся!" Это "одумайся" меня больше всего рассмешило, так же как и то, что требования приходят именно в виде ММС".

Тем не менее, фактом шантажа популярного певца уже заинтересовались сотрудники российских правоохранительных органов.

Напомним, что ранее Иосиф Пригожин и Филипп Киркоров также подверглись атаке мошенников. Их друзьям приходили "смс" оскорбительного содержания якобы написанные знаменитостями, а самим артистам присылали угрозы обнародовать содержимое их мобильников.

А у российского певца, победителя шоу "Один в один" на Первом канале Алексея Чумакова и его подруги, певицы Юлии Ковальчук, хакеры потребовали деньги за интимные фото, украденные с телефонов.

Фото: MixNews.lv

Комментарии