Мадонна отметила 55-летие в костюме Марии-Антуанетты (ФОТО) (2)

фото

Woman | 19 августа 2013 года, 20:00

16 августа Мадонне исполнилось 55 лет. Певица отпраздновала юбилей на юге Франции в компании 13-летнего сына Рокко, 16-летней дочки Лурдес и 25-летнего бойфренда Брахима Заибата.

По случаю праздника Мадонна устроила костюмированную вечеринку в стиле XVIII века. Поп-королева встречала гостей в образе французской королевы Марии-Антуанетты: высокая прическа с белыми локонами, черная мушка, корсет, расшитый блестками... От юбки певица, предпочитающая откровенные эпатажные наряды, решила отказаться. Завершали образ черная повязка на глазу в виде сердца, колготки в сетку, веер и молодой бойфренд в роли королевского фаворита.

фото

Мадонна и Брахим Заибат.

фото

Дочь певицы Лурдес.

Гостей на вечеринке угощали шампанским и пирожными. Так Мадонна отдала дань Марии-Антуанетте, любившей сладости. Напомним, что королеве приписывают фразу"«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!", которой она ответила на жалобы голодавших французов, умиравших без еды в то время, как она устраивала приемы и тратила внушительные суммы на свои наряды.

фото

фото

"Кажется, мы перебрали с шампанским! То есть я должна была написать — с пирожными! Да, мы перебрали, но все, что я видела на своей вечеринке, это любовь!" — написала на своей странице в Instagram Мадонна.

Источник: woman.ru

Фото: Instagram

Комментарии 2
и3 года назад
голова не вписывается в образ. Надо сократить...
rudik3 года назад
блядища...