Константин Меладзе разводится с женой (2)

фото

Woman | 20 августа 2013 года, 12:26

Известный российский композитор и продюсер Константин Меладзе повторяет судьбу своего брата Валерия. После 19 лет брака он разводится с женой Яной.

фото

Константин Меладзе женился 22 июля 1994 года, его супруга моложе 50-летнего композитора на 13 лет. Свою семейную жизнь композитор всегда тщательно скрывал от прессы. Он жил в особняке под Киевом вместе с супругой Яной и тремя детьми: 13-летней Алисой, девятилетней Лией и восьмилетним сыном Валерием. Правда, на тусовках продюсер "ВИА Гры" всегда появлялся в сопровождении солисток коллектива, и ему нередко приписывали романы с сексуальными девушками. Эти слухи Меладзе никак не комментировал, похоже, просто не обращая на них внимания.

Яна предпочитала держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом и детьми. Именно она поддерживала Константина, когда в результате аварии с его участием в декабре прошлого года погибла молодая женщина.

фото

Кризис в семье у братьев Меладзе наступил практически одновременно.

Но кризиса в отношениях Яне и Константину все-таки избежать не удалось. Стало известно, что пара приняла решение о разводе. Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта "Хочу в ВИА Гру", который должен стартовать осенью.

Композитор продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве. "Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!" – отзываются о Меладзе его близкие друзья.

фото

Рядом с Константином Меладзе на "Новой волне 2013" женщины замечены не были.

Напомним, что младший брат Константина 48-летний популярный певец Валерий Меладзе также два года назад расстался с женой Ириной после 18 лет брака. Одной из причин развода, по слухам, стали отношения певца с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой, которая родила от Валерия внебрачного сына Костю. В законном же браке у Меладзе-младшего родились три дочери.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
вотЪ3 года назад
меладзы-мармеладзы ;)Даешь жену третьего поколения! братья- еб*ки!
Irina3 года назад
Всегда рады видеть на "Новой волне".