Призера "Новой волны 2013" сразил сердечный приступ

фото

Woman | 20 августа 2013 года, 21:12

У экс-солиста группы "Челси" и обладателя "Приза зрительских симпатий" конкурса "Новая волна 2013" 24-летнего Арсения Бородина случился сердечный приступ.

Об этом певец сообщил на своей страничке в социальной сети, опубликовав фотографию, на которой он запечатлен лежащим на койке в медпункте московского аэропорта "Домодедово" под капельницей, пишет StarHit.

фото

Фото: Instagram

"Привет меня зовут Арсений, мне 24 года, сегодня у меня случился сердечный приступ в дверях аэропорта Домодедово, а еще я люблю мороженое и кататься на розовых слониках ;)))) берегите себя. Сейчас уже все в порядке. Просто спать надо подольше, а не по 4 часа ну и как же не заинстаграммить такое д... Пришлось доктора просить. ;))))"- написал исполнитель в своем Instagram.

Причиной произошедшего, по словам Арсения Бородина, стала нехватка сна. Сейчас у молодого певца, по его словам, уже все в порядке. Отправится ли Арсений Бородин на стационарное лечение в больницу или же продолжит путешествие после того, как медики снимут с него капельницу, пока остается неизвестным.

Напомним, что группа "Челси" образовалась в результате проекта "Фабрика звёзд-6" в 2006 году. Продюсером коллектива стал Виктор Дробыш. Через несколько лет из трио "Челси" ушел в свободное плавание самый известный его участник Арсений Бородин, решивший построить сольную карьеру.

фото

Так Арсений провел ночь после получения приза на "Новой волне 2013".

Впервые соло Арсений выступил этим летом в "Дзинтари" -- на конкурсе "Новая волна 2013". Кстати, в ночь после вручения приза Арсений тоже мало спал -- он встретил юрмальский рассвет вместе с обаятельной участницей конкурса из Германии Линдой Теодосиу.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии