Телеведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение Жанне Фриске

фото

Woman | 20 августа 2013 года, 16:45

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев сделал долгожданное предложение Жанне Фриске, которая недавно родила ему сына Платона.

Певица сейчас находится с малышом в Майами, а радостной новостью с прессой поделился отец исполнительницы Владимир Фриске.

"Могу сказать, что у них все хорошо. Дима — молодец, несмотря на то что у него много работы, регулярно прилетает к Жанне и Платону, везде успевает", — сказал Владимир Фриске.

Новоиспеченный дед также добавил, что после возвращения в Россию Жанна с сыном некоторое время поживут в подмосковном загородном доме, а позже переедут в уже подготовленную столичную квартиру. "Няню мы не нанимали, зачем нам чужие люди? Сами справляемся!" — резюмировал Владимир Борисович.

фото

Кстати, 16 августа сестра Жанны Фриске Наталья во второй раз вышла замуж -- за 26-летнего сотрудника МЧС Cергея Вшивкова. Фриске-старший рассказал, что Жанна, хоть и не смогла приехать на свадьбу Наташи, но поздравила сестру по телефону и передала ей подарок — романтичное вечернее платье желтого цвета. На свадьбе младшей дочери он и рассказал, что телеведущий Дмитрий Шепелев уже сделал предложение Жанне.

Источник: kleo.ru

Комментарии