СМИ: брак Гарика Харламова и Кристины Асмус могут аннулировать (3)

фото

Woman | 21 августа 2013 года, 17:16

Брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус могут признать недействительным, так как ранее суд признал недействительным его развод с первой женой Юлией.

Процесс развода резидента Comedy с Юлией Лещенко (Харламовой) тянется уже довольно давно. Харламов сам подал заявление на развод в суд, Юлия не пришла ни на одно заседание, после чего 14 марта этого года артиста объявили разведенным.

Однако Юлия не успокоилась и потребовала признать развод недействительным -- ее просьба была удовлетворена 6 июня. Тогда же первая супруга шоумена обратилась в Управление ЗАГС города Москвы с просьбой не регистрировать какой-либо брак шоумена, так как он еще женат.

Колесики бюрократической машины заскрипели, и вот, на днях ЗАГС ответил Юлии, что "в начале июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича". Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успел поступить в Управление ЗАГС Москвы, и артист благополучно женился на актрисе Кристине Асмус, о чем все узнали только в начале августа, после фестиваля Comedy Club в Юрмале.

фото

Кристина и Гарик в Юрмале не скрывали своих чувств.

Напомним, что на фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина Асмус продемонстрировала публике свой округлившийся живот. "Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!" - написал в своем "Твиттере" 5 августа Гарик Харламов, вольно или невольно оказавшийся в роли двоеженца.

фото

Кристина Асмус не скрывала и своей беременности, подчеркивая ее обтягивающими платьями.

"Сейчас мой клиент Юлия Харламова находится в раздумьях, как дальше поступать, обращаться ли в суд с требованием о признании брака Харламова недействительным. В любом случае мы имеем на это полное право", -- цитирует starhit.ru адвоката бывшей супруги шоумена Юлию Майорову.

Бывшая супруга напирает на то, что решение о признании брака недействительным выслушал адвокат Харламова, и шоумен не мог не знать о нем, идя в ЗАГС регистрировать новый брак с Асмус.

фото

Гарик с первой женой.

В общем, запутанная история, которая осложняется еще и материальными претензиями бывшей супруги Гарика -- Юлия требует поделить пополам все нажитое за 2 года брака совместное имущество: как деньги (около 6 миллионов рублей или 94 020 латов), так и кастрюли.

Источник: starhit.ru

Комментарии 3
ларчик3 года назад
Надоел пиар этой пары! Живите вы с кем хотите эфир не засоряйте своими дрязгами
1233 года назад
Все правильно,тряхануть надо этого бульдога.
шустрый3 года назад
Похоже,первая жена у него была та ещё ссука.....жадность лечится голодом.Хай идёт на работу.