У актрисы Камерон Диас -- новый "служебный" роман

фото

Woman | 23 августа 2013 года, 10:03

У известной голливудской актрисы Камерон Диас новый роман. На этот раз с коллегой по съемочной площадке, актером Джейсоном Сигелом.

40-летняя Диас и 33-летний Сигел ближайшие несколько месяцев будут сниматься в провокационном фильме Sex Tape, в котором играют супружескую пару. Ранее актеры уже снимались вместе в кино – в 2011 году вышла в прокат картина с их участием под названием "Очень плохая училка".

фото

Джейсон Сигел.

Однако Камерон и Джейсон встречаются не только на съемках -- 21 августа парочка была замечена на романтическом ужине в Нью-Йорке.

"Камерон и Джейсон устроили свидание в высококлассном кафе Nick and Toni's, а затем отправились на продуктовый рынок Citarella в Ист-Хэмптоне. Они сделали покупки и поехали куда-то вместе", – рассказали очевидцы.

Напомним, что Джейсон Сигел в феврале этого года расстался с актрисой Мишель Уильямс, с которой находился в романтических отношениях около года. У Камерон Диас, в свою очередь, было множество романов с известными мужчинами, включая музыканта Джареда Лето, актера Мэтта Диллона и звезду американского бейсбола Алекса Родригеса.

Один из самых громких романов был у Камерон с Джастином Тимберлейком, женившимся в прошлом году на Джессике Бил. Несмотря на то, что Тимберлейк на восемь лет моложе Диас, они были вместе пять лет, и актриса тяжело переживала последовавший разрыв. "После этого я целый год ни с кем не встречалась. И это было мое сознательное решение. Мне захотелось побыть одной. Но мы с Джастином остались друзьями. Он талантливый, веселый и остроумный", – призналась Камерон в одном из интервью.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии