В доме Дженнифер Лопес неделю жил сумасшедший

фото

Woman | 23 августа 2013 года, 17:26

Дом актрисы и певицы Дженнифер Лопес в Хэмптоне, штат Вирджиния, оккупировал злоумышленник. Пока звезда была в отъезде, он неделю жил в ее имении.

Интересно, что бывший пожарный из Род-Айрленда по имени Джон Дубис был обнаружен рядом с домом певицы местными рабочими еще в начале августа. Мужчину арестовали и обвинили во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Певице дали ордер защиты от Дубиса. Однако злоумышленник снова проник в дом Лопес и провел там шесть дней.

Фанат поселился в домике у бассейна. Соседи певицы считали, что он работает в доме звезды. Даже свою машину 49-летний Джон припарковал у парадного входа, однако охрана Джей Ло не обратила на это внимания.

Кстати, во время своего "отдыха" Дубис еще и публиковал в интернете фотографии, сделанные на территории дома певицы. Потом он рассказал полиции, что не просто отдыхал, а якобы помогал хозяйке, подметая дорожки в ее дворе.

Только через несколько дней один из сотрудников охраны обнаружил незваного гостя и позвонил в полицию. Служителям закона мужчина заявил, что является мужем Джей Ло и отцом ее детей. Бывший пожарный был арестован и отправлен на психиатрическую экспертизу. В его машине при обыске были обнаружены письма Бараку Обаме и другим знаменитостям.

Представитель Лопес заявил, что певица ничего не знает о шестидневном пребывании "сталкера" на территории ее дома. Заседание суда по делу нарушения права частной собственности состоится 28 августа. Пока злоумышленник своей вины не признает.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии