Кейт и Уильям питаются полуфабрикатами

фото

Woman | 28 августа 2013 года, 17:06

Любопытные папарацци следят за каждым шагом герцогини Кейт. На днях молодая мамочка была замечена в супермаркете за покупкой полуфабрикатов.

Герцогиня Кембриджская появилась в одном из лондонских супермаркетов в будничной одежде и без охраны. Покупки супруги принца Уильяма также не отличались утонченностью. Например, она приобрела замороженную пиццу.

Если за королевской особой и наблюдали секьюрити, то видно их не было. Супруга принца Уильяма совершала покупки, толкая перед собой тележку на колесиках. Журналистам удалось разглядеть, что Миддлтон купила замороженную пиццу, а также две бутылки вина – белого и красного. Едва ли эти продукты можно назвать королевскими, но Кейт и ее мужу они явно по душе.

Интересно, что супруге принца Уильяма на протяжении всего пребывания в магазине удалось остаться совершенно незамеченной. На одной из фотографий видно, как стоящий рядом с герцогиней мужчина разговаривает по телефону, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. По всей видимости, рядовые британцы никак не ожидали встретить Кейт Миддлтон на улице, и поэтому молодой мамочке не грозило повышенное внимание со стороны окружающих.

Стоит отметить, что герцогине Кейт, недавно подарившей своему мужу первенца Джорджа, удалось довольно быстро вновь прийти в форму. На недавней прогулке Миддлтон продемонстрировала отличную фигуру в узких брюках и бело-синей тельняшке.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии