Майкл Дуглас увез детей без разрешения Кэтрин Зеты-Джонс

фото

Woman | 28 августа 2013 года, 20:37

Развод 43-летней актрисы Кэтрин Зета-Джонс и 68-летнего актера Майкла Дугласа набирает обороты. Как оказалось, Майкл увез из США в Германию их совместных детей, 13-летнего сына Дилана и 10-летнюю дочь Кэрис, против воли супруги. Кэтрин рвет и мечет!

фото

Ситуация в семье актеров Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа накалена до предела. А все потому, что Майкл Дуглас решил подать на развод после 13 лет брака. Помимо того что на кону стоит $300 млн, расставание пары осложняется тем, что они воспитывают двоих детей, сына Дилана и дочь Кэрис.

Неделю назад Дуглас отправился со своими детьми из Лос-Анджелеса в Германию, в город Франкфурт-на-Майне. Как оказалось, эта на первый взгляд милая семейная поездка была не такой уж безобидной.

фото

Как сообщается в сентябрьском номере американского таблоида The Star, Майкл вывез детей против воли Кэтрин. Один из знакомых пары рассказал в интервью изданию: "Кэтрин в ярости и не может найти себе места из-за того, что дети находятся на другом континенте".

По бумагам запретить вывозить детей она не может, ведь официально Дуглас и Зета-Джонс все еще муж и жена. К тому же это спровоцирует лишнюю шумиху в прессе, в то время как расставание пары пока держится в секрете. Как сообщает западная пресса, представители актеров объявят о разводе пары в сентябре — после церемонии "Эмми", которая состоится 22 числа. Все, что остается сейчас Кэтрин, это молиться, чтобы дети снова вернулись к ней.

фото

Более того, как сообщают американские таблоиды, Дуглас настроен решительно и собирается оставить право на воспитание сына и дочери за собой. Поэтому звездам предстоит нешуточная битва в суде.

Причиной развода звездной пары являются проблемы со здоровьем Кэтрин. По сообщениям СМИ, Дуглас больше не в силах терпеть перепады настроения и вспышки гнева жены. "Я не могу больше это терпеть. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания", — цитирует актера друг пары в интервью таблоиду The Star. Кроме того, по слухам, Зета-Джонс злоупотребляет алкоголем, несмотря на то что проходит курс терапии. Единственным, на чем держался брак, пишет ряд изданий, были дети.

"Кэтрин борется за брак, но он сказал, что с него хватит", — рассказал инсайдер шведского таблоида Aftonbladet.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии