СМИ: Моника Беллуччи ушла к миллиардеру (1)

фото

Woman | 29 августа 2013 года, 14:52

Причиной расставания одной из самых красивых голливудских пар - Моники Беллуччи и Венсана Касселя называют новое увлечение итальянской актрисы. По слухам, 48-летняя красавица закрутила роман с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым. Об этом с подачи азербайджанских источников пишет вся западная пресса.

фото

Зарубежные и российские СМИ захватила новость о том, что известная голливудская актриса Моника Беллуччи встречается с 57-летним влиятельным предпринимателем – бывшим владельцем Черкизовского рынка, а ныне руководителем группы АСТ Тельманом Исмаиловым. Обсуждается, что именно из-за него Моника бросила своего мужа французского актера Венсана Касселя.

Известно, что Белуччи познакомилась с Исмаиловым еще в 2009 году на церемонии открытия отеля "Мардан Палас" в Турции. Тогда он пригласил еще 600 VIP-гостей, но основное внимание досталось именно Монике. После этого папарацци, якобы, неоднократно видели пару вместе на светских мероприятиях, пишет "Московский комсомолец".

К слову, ни Тельман Исмаилов, ни Моника Белуччи никак не прокомментировали новость о романе. Известно, что бизнесмен — примерный семьянин, у него есть жена и двое взрослых детей. "Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов", – говорится на официальном сайте Исмайлова, который занимает 137 место в списке самых богатых людей России.

Возможно, миллиардер, помимо законной супруги решил приударить еще и за одной из самых красивых в мире актрис. В любом случае, итальянское издание Рanorama , уже успело сравнить Беллуччи с топ-моделью Наоми Кэмпбелл, у которой были отношения с российским предпринимателем Владиславом Дорониным. Тот же портал называет Исмаилова "бабником и распутником", сообщая о том, что миллиардер любит проводить свое время в компании мировых знаменитостей.

Напомним, что официальных причин расставания Беллуччи и Касселя объявлено пока не было. Стало лишь известно, что свое решение актеры объяснили занятостью и разошлись по обоюдному согласию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
пипл3 года назад
Моника Беллуччи и этот азер??? Кошмар! Она сошла с ума???