Памела Андерсон пробежит 42 километра (1)

фото

Woman | 29 августа 2013 года, 22:52

Фотомодель и актриса Памела Андерсон планирует принять участие в нью-йоркском марафоне. Знаменитая голливудская блондинка пробежит длинную дистанцию ради благотворительности.

Памела Андерсон собирается пробежать нью-йоркский марафон в благотворительных целях – ради сбора средств для пострадавших от землетрясения на Гаити, пишет ИТАР-ТАСС. Дистанция забега – 42 километра и 195 метров.

"Я еще никогда не испытывала таких физических нагрузок, но очень хочу стать частью такого важного мероприятия. Я хочу не просто послать воздушный поцелуй на финише, а сделать нечто большее. Если я смогу собрать 500 тысяч долларов, это станет настоящим благословением для Гаити", – заявила 46-летняя звезда сериала "Спасатели Малибу". Памела Андерсон будет бежать в команде опытных марафонцев из Гаити. Собранные во время марафона пожертвования будут направлены на восстановление страны.

По этой теме Памела Андерсон попала в "черный список" Памела Андерсон соблазнила бывшего мужа Памела Андерсон возглавит гоночную команду Культовая запрещенная игра В январе 2010 года Республика Гаити пострадала от разрушительного землетрясения. До сих пор сотни тысяч людей живут во временных домах и убежищах. Напомним, что на днях в подобном мероприятии в Москве приняла участие российская модель Наталья Водянова. Девушка провела благотворительный марафон в "Лужниках" в поддержку своего фонда "Обнаженные сердца". Забег Водяновой, однако, был значительно меньше, чем у Андерсон, – пять километров. На мероприятие явилось более тысячи человек, пожелавших поддержать акцию Натальи. На дистанции всем бегунам нужно было преодолеть пять цветных коридоров, где их с головы до ног обстреливали сухой безвредной краской. Всего после забега удалось собрать 680 тысяч рублей на помощь детям с ограниченными возможностями.

Источник: Мотор
Комментарии 1
Энигма3 года назад
"По этой теме Памела Андерсон попала в "черный список" Памела Андерсон соблазнила бывшего мужа Памела Андерсон возглавит гоночную команду Культовая запрещенная игра"...

- Что это было?!...Хачю "культовую запрещенную игру" - дайти две!