83-летний Клинт Иствуд развелся с женой

фото

Woman | 30 августа 2013 года, 15:09

Американский актер и режиссер Клинт Иствуд развелся с супругой. Брак 83-летнего Иствуда продлился 17 лет.

О том, что обладатель пяти премий "Оскар" расстался со второй женой, телеведущей и продюсером Диной Руиз, стало известно из западных источников. Супруга, которая младше актера на 35 лет, была его верной спутницей долгие годы. У Клинта и Дины есть совместная дочь Морган Иствуд, которой сейчас 16 лет.

Как сообщает британское издание Daily Mail, пара не жила вместе в течение последнего года. Сообщается, что решение прекратить отношения было обоюдным. "Клинт давно разлюбил Дину", – пишет тот же источник.

Слухи о том, что в семейной жизни звезды фильма "Малышка на миллион" не все гладко, появились еще в апреле этого года, когда Клинт появился на фестивале Tribeca Film в Нью-Йорке без обручального кольца.

По данным интернет-издания TMZ, брак пары уже давно "трещал по швам", в частности СМИ стало известно, что 48-летняя Руиз на фоне ухудшившихся отношений с супругом проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги. К слову, подавала ли пара документы на развод, не сообщается.

Несмотря на солидный возраст, всегда подтянутый Клинт Иствуд до сих пор считается любимцем женщин. В первый раз он женился довольно рано – сразу после окончания службы – на модели Мэгги Джонсон. В этом браке родились двое детей – сын Кайл и дочь Элисон. Через 15 лет совместной жизни супруги развелись, и долгое время Иствуд находился в свободном плавании. Официально Иствуд был женат всего два раза. Однако всего у актера семь детей от разных отношений. Среди известных детей актера – 18-летняя Франческа, которая родилась от отношений с актрисой Фрэнсис Фишер.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии