Майкл Дуглас опроверг слухи о разводе с Кэтрин Зета-Джонс

фото

Woman | 3 сентября 2013 года, 16:16

Недавно общественность потрясла новость о расставании 68-летнего актера Майкла Дугласа с женой — 43-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс. На днях Дуглас лично опроверг слухи о разводе и заявил, что их с Кэтрин семейной жизни ничего не угрожает.

Сейчас актер находится в Берлине в рамках промо-тура фильма "За канделябрами". Во время одного из интервью Майклу задали вопрос о кризисе в отношениях с супругой. "У меня кризис в отношениях? -- недоуменно переспросил Дуглас. -- Нет, мне кажется, это скорее у прессы наступил кризис. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод".

фото

Майкл и Кэтрин в апреле этого года.

Напомним, что 12 августа таблоид Star вышел в свет с сенсационным заголовком на обложке: "Майкл и Кэтрин — развод на $300 миллионов". Издание утверждало, что Дуглас устал от психических проблем своей супруги, страдающей биполярным расстройством (постоянная смена депрессивного состояния и состояния аффекта), и просит своего адвоката положить конец "годам, проведенным в аду".

Косвенно информация о расставании подтвердилась и в конце августа, когда Майкл увез из США в Германию детей пары, 13-летнего сына Дилана и 10-летнюю дочь Кэрис, против воли супруги.

фото

Майкл Дуглас с детьми.

Что значит опровержение Дугласа и выражение "пожить отдельно"? До конца ли откровенен актер или он не хочет признавать развод в прессе, покажет единственный правдивый источник: время.

Напомним, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, родившиеся в один день с разницей в 25 лет, поженились 18 ноября 2000 года. Последние несколько лет супруги переживали тяжелые времена. В августе 2010 года Дугласу поставили страшный диагноз — рак гортани, но, к счастью, актеру удалось победить болезнь. В 2011 году стало известно, что Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике 5 дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения.

Слухи о разводе пары появляются уже не в первый раз. Так, в начале года о кризисе в семье актеров написал американский портал National Enquire. Эту информацию супруги опровергли. В одном из интервью британскому интернет-порталу MailOnline Зета-Джонс заявила, что только смерть разлучит ее с мужем, так как развод она считает "омерзительным".

Источник: Сплетник
Комментарии