Актриса Скарлетт Йоханссон выходит замуж за журналиста

фото

Woman | 5 сентября 2013 года, 12:23

29-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон, похоже, серьезно увлеклась 30-летним французским журналистом Роменом Дориаком. На днях на Венецианском кинофестивале она продемонстрировала помолвочное кольцо.

Бойфренд Скарлетт похвастаться успешной карьерой пока не может. До недавнего момента он возглавлял не слишком успешный журнал, который в итоге был закрыт. Теперь Ромен трудится в рекламном агентстве. Но Йоханссон все это не смущает, и она даже переехала в Париж, чтобы быть поближе к любимому и наслаждаться жизнью обычных среднестатистических французов.

Более того -- Скарлетт, кажется, собралась замуж. Во всяком случае на премьере в рамках Венецианского кинофестиваля она показала не только красивое платье с глубоким декольте, но и помолвочное кольцо с крупным бриллиантом овальной формы. Возлюбленный актрисы не выходил вместе с ней на красную дорожку, однако сидел рядом со Скарлетт в зале.

фото

фото

О помолвке звезды написал американский журнал People, ссылаясь на источники, близкие к окружению пары. "Они помолвлены и очень счастливы!" - сообщает издание.

Напомним, что актриса уже была замужем за своим коллегой Райаном Рейндольсом. В 2008 году они сыграли свадьбу, но этот брак закончился разводом уже через два года.

Источник: Сплетник
Комментарии