83-летний Клинт Иствуд закрутил новый роман (1)

фото

Woman | 5 сентября 2013 года, 17:06

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о разрыве Клинта Иствуда с телеведущей Диной Руиз после 17 лет брака. По сообщению западных источников, причиной расставания супругов стал новый роман 83-летнего актера.

фото

Клинт Иствуд вместе с бывшей женой Диной Руиз

Спустя всего два дня после сообщения о разводе, Иствуд был замечен с 42-летней актрисой Эрикой Томлинсон-Фишер. Выяснилось, что бывший муж Эрики, с которым она развелась в 2012 году, в течение многих лет был близким другом Дины Руиз. А с Клинтом Иствудом женщина была знакома с февраля прошлого года. И, кажется, еще до развода с Диной актера связывало с Томлинсон-Фишер нечто большее, чем просто приятельские отношения, пишет "7 дней".

фото

Новая подруга Иствуда.

"После того, как Эрика и Скотт развелись, Томлинсон-Фишер была уверена, что у ее бывшего мужа роман с Диной, – сообщил американским СМИ близкий паре источник. – В феврале прошлого года Эрика позвонила Иствуду, чтобы высказать ему свои подозрения. Затем они встретились, и Клинт влюбился в нее".

В свою очередь, 48-летняя Дина Руиз так комментирует снимки бывшего мужа с новой возлюбленной: "Мне неприятно видеть фотографии Клинта с госпожой Томлинсон-Фишер. Я с нетерпением жду, когда в моей жизни начнется новая глава".

Несмотря на негативное отношение к сопернице о самом Иствуде его бывшая супруга, однако, высказывается весьма положительно. "Не люблю читать плохие вещи о Клинте, – написала Дина в Twitter. – Он замечательный, добродушный, блестящий человек. Несмотря ни на что".

Напомним, что у Руиз и Иствуда есть совместная дочь Морган, которой сейчас 16 лет. Официально Клинт был женат всего два раза. Однако всего у актера семь детей от разных отношений.

Комментарии 1
АЛЕКС3 года назад
Молоток ! Есть ещё порох в пороховницах !!!!!