Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия вышла замуж (ФОТО)

фото

Woman | 9 сентября 2013 года, 09:58

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия сочеталась браком со своим возлюбленным, банкиром Львом Гейхманом. Церемония была скромной, но 9 сентября друзей пары ждет роскошный банкет.

Молодые сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонию были приглашены лишь самые близкие друзья. Стоит отметить, что выглядели жених и невеста довольно оригинально: Кети появилась в симпатичном белом летнем платьице и обуви с леопардовым принтом, а жених выбрал темный кардиган и белую майку.

фото

фото

Напомним, своего возлюбленного Топурия представила публике в феврале этого года. С Гейхманом артистка встречалась на протяжении нескольких лет, но свои отношения старалась не афишировать. Предложение артистке Лев сделал в конце 2012 года. "Как сделал это Лев, мне бы никогда в жизни не пришло в голову. Это настолько... Не могу. Мне очень жаль, что я не могу рассказать, но это просто не для прессы", — рассказывала Кети.

фото

фото

фото

Кети с подругами на предшествовавшем свадьбе девичнике.

9 сентября молодые готовятся провести роскошный банкет. Как выяснилось, первоначально Кети и Лев мечтали о свадебном торжестве в каком-нибудь французском замке, но, хорошенько подумав, решили не усложнять жизнь своим гостям. Так что невеста решила привезти из Парижа роскошное платье, а банкет будет проведен в одном из элитных концертных комплексов Москвы.

На вечер приглашены практически все звезды, начиная от Примадонны и Иосифа Кобзона и заканчивая Алексеем Чумаковым. Кроме того, приятели певицы по секрету сообщили прессе, что на свадьбе планируется выступление западных звезд. "Это будет большая русско-грузинско-казахская свадьба с подобающим размахом", — рассказали инсайдеры.

Источник: kleo.ru

Фото: Keti Topuria/Facebook

Комментарии