Футболист Андрей Аршавин делит имущество с женой

фото

Woman | 10 сентября 2013 года, 09:47

Известный российский футболист Андрей Аршавин решил окончательно расстаться с матерью своих детей. Спортсмен и его гражданская супруга Юлия Барановская провели переговоры по поводу раздела имущества. Сторонам удалось прийти к согласию, так что скандальных разбирательств в суде, по-видимому, не будет.

Сейчас Юлия живет с детьми в Лондоне, в то время как Андрей находится в Санкт-Петербурге. На днях бывшая жена спортсмена прилетела в Питер для урегулирования финансовых вопросов.

"Ребята договорились создавать видимость хороших отношений — ради детей. Юля привезла их, чтобы вместе с Андреем отметить день рождения Сени: малышу 14 августа исполнился год, — рассказал изданию Starhit один из приятелей бывшей пары. — Однако основная причина ее приезда — раздел имущества. По законам России Юле как гражданской жене ничего не положено, но Андрей все же что-то ей оставляет. Я слышал, они продают несколько принадлежащих ему квартир".

По некоторым данным, до конца месяца Юлия планирует увезти детей в Лондон, а Андрей продолжит оплачивать аренду их особняка до тех пор, пока Барановская не приобретет собственное жилье.

Напомним, что о разрыве пары стало известно в декабре. Тогда говорили, что футболист увлекся моделью Лейлани Даудин, затем появились слухи о романе Андрея с некоей дамой, супругой влиятельного бизнесмена. Наконец выяснилось, что Аршавин встречается с некой дамой питерского полусвета по имени Дарья.

"Мы все удивились, когда рядом с ним появилась эффектная брюнетка, — рассказал знакомый футболиста. — Вскоре Шава ее со всеми познакомил. Ей около 35 лет. Она в разводе, воспитывает двоих детей. Самодостаточная, работает тоже в спортиндустрии".

Источник: kleo.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии