Собчак поздравила мужа с днем рождения откровенным снимком (ФОТО)

фото

Woman | 10 сентября 2013 года, 16:54

Кажется, у телеведущей Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана все еще продолжается медовый месяц. По крайней мере, в честь дня рождения Максима Ксения опубликовала довольно откровенную фотографию в соцсети.

Сегодня, 10 сентября, Виторган отмечает свое 41-летие. Собчак поспешила поздравить любимого мужа не только лично, но и с помощью соцсетей. Телезвезда опубликовала в Instagram романтичный снимок, на котором пара запечатлена в момент поцелуя. "С днем рождения, мой любимый человек!" — подписала фото знаменитость. Ксению тут же поддержали поклонники: "Ах, какое фото! С днем рождения Вас, Максим!", "С днем рождения, счастливый муж! Самый главный и эксклюзивный подарок вы себе уже сделали!".

фото

Фотопоздравление Ксении мужу. Фото: Ксения Собчак/Facebook

Напомним, что пара сочеталась браком 1 февраля. Причем свадьба была по-настоящему внезапной — о торжестве знали только родители артистов. Представители прессы были ошеломлены и довольно долго считали, что бракосочетание скандальной телеведущей — не более чем PR-ход.

фото

фото

По Юрмале во время 10-летия Comedy Club Ксения и Максим гуляли, держась за руки.

Сначала Ксения не обращала внимания на нападки, потом заметила, что никому не обязана отчитываться о своей личной жизни, и наконец в апрельском номера журнала SNC, редактором которого она является, опубликовала шуточное интервью, в котором рассказала о том, как произошла "судьбоносная встреча".

"Он сидел на ступенях театра, в синем рваном трико... и в кремовом плаще. Он был пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. <...> На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла: "Господи, это же Бальмонт!", но Эммануил Гедеонович произнес: "Нет, это мой сын Максим". И я влюбилась...".

Источник: kleo.ru

Комментарии