Кристина Асмус готова к разводу с Гариком Харламовым

фото

Woman | 12 сентября 2013 года, 13:11

Юлия Лещенко, которая пока еще является законной женой шоумена Гарика Харламова, подала прошение о признании второго брака своего супруга недействительным. В свою очередь, актриса Кристина Асмус (на верхнем фото) в своем микроблоге заявила о том, что ее не волнует расторжение брака с возлюбленным и она не видит ничего страшного в том, если это все-таки произойдет.

В ближайшее время брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может быть расторгнут в судебном порядке. "Мы подали заявление о признании брака Гарика Харламова и Кристины Асмус недействительным. И адвокат Харламова признал, что брак действительно был заключен неправомерно. 30 сентября суд вынесет решение по этому вопросу", – рассказала СМИ представитель Юлии Лещенко.

фото

Гарик Харламов и Кристина Асмус на 10-летии Comedy Club в Юрмале этим летом.

В свою очередь, сама Кристина Асмус, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности и ждет ребенка от Харламова, отреагировала на новость абсолютно спокойно. "С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак.. и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой", – заявила актриса в своем "Твиттере".

Напомним, что брак Юлии и Гарика был расторгнут 14 марта 2013 года. Однако на судебном заседании 6 июня развод был отменен в присутствии адвоката шоумена. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление ЗАГСа Москвы, и Гарик уже 8 июня официально зарегистрировал свои отношения с актрисой Кристиной Асмус, в итоге оказавшись двоеженцем.

фото

Шоумен с первой женой Юлией Лещенко на конкурсе "Новая волна 2008" в Юрмале.

12 сентября по делу о разводе Гарика Харламова и Юлии Лещенко состоялось очередное заседание – бывшие супруги делили совместно нажитое имущество. Однако главной новостью процесса стало вовсе не известие о том, что юморист наконец-то погасил кредит за подаренный Юле BMW X6, и она, узнав об этом, снизила свои исковые требования (Лещенко требовала поделить пополам даже кастрюли). Поданное за 15 минут до основного заседания заявление о признании брака Харламова и Асмус недействительным стало теперь гораздо важнее затянувшихся имущественных тяжб.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии