Деми Мур закрутила роман с отцом бывшего бойфренда (1)

фото

Woman | 13 сентября 2013 года, 14:27

Через два года после расставания с Эштоном Катчером жизнь Деми Мур снова налаживается. Голливудская актриса закрутила новый, весьма необычный роман.

Избранником 50-летней Деми стал отец ее экс-бойфренда, 66-летний основатель Hard Rock Cafe Питер Мортон. Пару постоянно видят вместе. "Она никогда не думала, что станет встречаться с мужчиной такого типажа, но Питер действительно нравится ей", – рассказал прессе инсайдер, близкий к звезде.

Самое интересное, что некогда Деми связывали романтические отношения с сыном миллиардера Питера Мортона – Гарри Мортоном. Мур и 31-летний ресторатор Гарри встречалась полгода, но в мае 2013-го они расстались, решив остаться друзьями. По некоторым сообщениям, Мортон-младший дал свое благословение на отношения бывшей возлюбленной и отца. Кроме того, дочери звезды также одобряют этот союз.

Актрисе также удалось наладить отношения с бывшим супругом Эштоном Катчером. На днях пара впервые за несколько лет появилась на публике вместе. Папарацци сфотографировали Деми и Эштона в аэропорту Лос-Анджелеса. При этом держались звезды вполне дружелюбно. Как выяснилось, Мур и Катчер были приглашены на конференцию по современным интернет-технологиям в Сан-Хосе. Оттуда пока еще не разведенные супруги вернулись вместе, одним рейсом. Выйдя из самолета бок о бок, они о чем-то оживленно беседовали.

Напомним, что 50-летняя Мур и 35-летний Катчер расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва стала актриса. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил, и бывшие супруги до последнего времени находились в очень плохих отношениях и никак не могли поделить совместно нажитое имущество.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
вотЪ3 года назад
Не зарастет народная тропа!