Мадонна обручилась с 25-летним бойфрендом Заибатом (3)

фото

Woman | 16 сентября 2013 года, 09:32

Поп-звезда Мадонна собирается выйти замуж в третий раз. Стало известно, что американская певица обручилась с 25-летним бойфрендом, танцором Брахимом Заибатом.

Ранее Мадонна уже успела побывать супругой актера Шона Пенна и режиссера Гая Ричи. Идти под венец в третий раз поп-дива долгое время не планировала, однако 25-летний Брахим, кажется, всерьез вскружил голову 55-летней Мэдж.

Пара начала встречаться в 2010 году, практически сразу после громкого и неожиданного развода певицы с Гаем Ричи. Поначалу злые языки поговаривали, что молодой человек станет лишь временным увлечением звезды, но пара вместе уже три года и расставаться не собирается.

На днях, во время празднования еврейского Нового года в Нью-Йорке, певица привела своего возлюбленного в каббалистическое сообщество, членом которого является уже много лет. Именно там, в кругу самых близких друзей, певица впервые во всеуслышание назвала бойфренда своим женихом.

фото

Мадонна в образе французской королевы Марии-Антуанетты с Заибатом на праздновании своего 55-летия. Фото: Instagram

Заибат уже неоднократно делал предложение звезде, однако Мадонна неизменно отвечала отказом. Смущала певицу вовсе не 30-летняя разница в возрасте, а тот факт, что Заибат не исповедовал каббалу. Теперь же, когда танцор официально присоединился к членам эзотерического учения, препятствий на пути к долгожданной свадьбе больше нет.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Палач3 года назад
Так она его фамилию взяла - Чеконутая-Заебата?
Вуглускр3 года назад
Надеюсь он ее ЗАИБАТь будет так, что о ней мы более не услышим.
Энигма3 года назад
ЗАИБАТельского муженька нашла старужко - Луиза!
Рагаццой прикинулась!...
Интересно, какой ответ будет от АБП? Кто там достойный школу закончил? А? )))