Вайкуле отказалась сняться в Playboy из-за низкого гонорара (ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 16 сентября 2013 года, 14:51

Певица Лайма Вайкуле, которой в будущем году исполнится 60 лет, отказалась от заманчивого предложения сняться в известном мужском журнале Playboy.

Можно было бы подумать, что певица не согласилась на эротическую съемку из-за плотного концертного графика или просто потому, что постеснялась. Однако, как стало известно, разногласия с создателями откровенного издания возникли вовсе не потому, что звезда не пожелала обнажиться.

Выяснилось, что виной всему – слишком низкий гонорар, который предложили Лайме, пишет StarHit. "Мне как-то предлагал Рlayboy сниматься обнаженной, предлагал за деньги, но мы не сошлись в цене -– рассказала Вайкуле в интервью украинскому каналу. -- Обнаженная Лайма Вайкуле стоит не менее полумиллиона долларов".

Правда, певица не уточнила, когда происходили упомянутые ею события. Впрочем даже сейчас этой очаровательной и сексуальной женщине было бы что показать поклонникам. В свои 59 лет Лайма выглядит гораздо моложе своих лет.

фото

Лайма на открытии рижской выставки историка моды Александра Васильева в начале лета...

фото

... и на "Новой волне 2013".

Напомним, что около года назад Вайкуле приняла участие в провокационной съемке для мужского журналаи доказала, что даст фору и молоденьким конкуренткам.

фото

Снимал певицу известный фотохудожник Аслан Ахмедов, на счету которого много работ с представителями отечественного шоу-бизнеса. На YouTube тогда появился ролик на четыре с лишним минуты, где показан весь съемочный процесс.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, скриншот с YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
lodo4nik3 года назад
Красавица Лайма Станиславовна!Нужны ей эти дешёвые понты...
Alex3 года назад
Ну вот,бабская зависть понеслась...