Актер Алексей Панин снова устроил дебош (ВИДЕО) (8)

фото

Woman | 19 сентября 2013 года, 10:22

Известный российский актёр, звезда фильма "Жмурки" Алексей Панин не успокоился после скандала в Крыму и устроил очередной дебош.

Скандалист отметился в ресторане "Вязники" Владимирской области, куда прибыл в начале на гастроли. Нетрезвый актёр пришёл в заведение со своей спутницей. Там он попросил пепельницу, несмотря на то, что в ресторане было запрещено курить. Официантка после некоторого замешательства решила не спорить с именитым гостем и принесла ему пепельницу, а также заказ.

Выпив ещё, Панин позвал повара и приказал ему приготовить макароны за 10 минут. Несмотря на то, что сотрудник заведения уложился в срок, Панин все равно пришел в ярость и стал кидаться тарелками и столовыми приборами.

Затем хулиган снова позвал повара, отчитал его за "плохую работу" и запустил ему в голову пустую тарелку, к счастью, промахнувшись. После этого актёр сорвал скатерть со стола, разбил зеркало и ушёл. Администрация заведения обратилась в полицию, однако сам дебошир посоветовал рестораторам действовать через в суд и согласился оплатить издержки только в случае удовлетворения иска.

После "спектакля" во Владимирской области, Панин устроил еще один скандал -- в гостинице "Борская" Нижегородской области. Там актёр снова бил посуду и ругался. Дебоширу был выписан штраф в 500 рублей, который тот уже успел оплатить. Отвечая на вопрос журналистов о причинах своего буйного поведения, Панин заявил, что "люди - быдло".

Комментарии 8
кризис3 года назад
0
Челдон3 года назад
Гондон!
давно не п и з д и л и3 года назад
у на на лубаньчике получил бы по палной и отсасал до кучи