Собчак выпустила клип, посвященный Стасу Михайлову (ВИДЕО) (19)

фото

Woman | 23 сентября 2013 года, 09:24

Известная российская телеведущая Ксения Собчак неожиданно выпустила клип в стиле шансон на песню "Родному", выбрав для очередной эпатажной акции творческий псевдоним Оксана Север.

Клип стал своеобразной пародией на русский шансон, а сама Собчак в нем очень похожа на "императрицу российской эстрады" Ирину Алегрову. Как призналась Ксения, при создании клипа "Родному", она взяла "худшее у лучших". Яркий макияж, откровенные наряды, фальшь в голосе – именно такой видит телеведущая российскую эстраду.

"Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни - Стасу Михайлову. Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с Ним", - написала Собчак в своем микроблоге.

На этом "певица" не успокоилась и, не выходя из образа, воззвала к подписчикам: "Родненькие мои! Разведеночки мои! Храни вас господь! Спасибо за добрые слова! Берегите себя! Любви! Ваша Оксана Север".

Новоиспеченная "королева шансона" также отметила у себя в блоге, что наконец-то нашла свое призвание. Перепробовав все, начиная от журналистики до светских тусовок, Собчак решила, что нашла себя в образе Оксаны Север.

Реакция Михайлова и прочих звезд шансона пока не известна, но нетрудно догадаться, что она будет весьма бурной.

Фото: Ксения Собчак/Facebook

Источник: TOPnews
Комментарии 19
вотЪ3 года назад
...за*бали собчачки-михайловы-басковы и прочая шушера.Доколе?! :-)))
j3 года назад
это просто ппц,мои уши и 1 минуты не выдержали =\ крыша у нее точно поехала)))
Тра та та3 года назад
Забавная песенка :-D Но слушать это невозможно :-D уши вянут.