СМИ: жена угрожает принцу Чарльзу разводом

фото

Woman | 23 сентября 2013 года, 19:40

Супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз грозится подать на развод. А все потому, что герцогиня отчаялась стать обладательницей британской короны.

Камилла отчаянно боится, что после смерти королевы Елизаветы II трон займет не Чарльз, а 31-летний принц Уильям. Англичане любят молодого и образованного сына принцессы Дианы, и Уильям вполне готов стать будущим монархом Британии. Однако, как сообщает издание, такое положение вещей повергает жену Чарльза в ярость.

Камилла, которая последнее время периодически умоляла Чарльза не быть "слабаком" и бороться за свое законное право на трон, отчаялась и решила подать на развод.

Но в связи с тем, что за много лет жизни в Кенсингтонском дворце она узнала множество придворных тайн и интриг, Камилла не прочь получить от супруга солидные отступные "за молчание". Если верить американскому таблоиду The Globe, на кону -- 350 миллионов долларов.

фото

Камилла решила, что раз уже ей не достанется корона, то хотя бы удастся сорвать большой куш. Как сказал один из приближенных английского двора в интервью The Globe, на нервной почве Камилла почти каждый день устраивает скандалы Чарльзу и злоупотребляет спиртным.

Источник: woman.ru

Комментарии