Павел Воля тайно покрестил сына

фото

Woman | 24 сентября 2013 года, 12:11

Резидент Comedy Club Павел Воля и бывшая гимнастка, ныне телеведущая Ляйсан Утяшева, покрестили четырехмесячного сына Роберта. Таинство прошло в обстановке строжайшей секретности в одном из московских храмов.

Крестными малыша стали близкие друзья пары. Во время таинства Роберт вел себя, как настоящий мужчина – ни разу не заплакал, даже когда батюшка окроплял его святой водой.

Одной из первых молодых родителей поздравила тренер Ляйсан Ирина Винер. "Сейчас я нахожусь не в Москве, но успела поздравить Ляйсан и маленького Роберта", – рассказала Ирина Александровна изданию "7 дней".

Напомним, что Ляйсан и Павел познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках. Но именно шоумен первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия. "Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него. Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел окутал меня всесторонней заботой и любовью", – рассказала Утяшева в одном из интервью.

фото

Ляйсан Утяшева.

Новость о свадьбе 34-летнего Воли и 28-летней шестикратной чемпионки Европы по художественной гимнастике Утяшевой появилась в Интернете 1 апреля этого года. Многие сочли ее розыгрышем, но затем факт бракосочетания подтвердился. А уже 14 мая этого года Ляйсан Утяшева родила своему супругу первенца, после чего посвятила себя воспитанию малыша, не появившись рядом с мужем даже на 10-летии Comedy Club в Юрмале.

Сейчас счастливое семейство живет в Подмосковье в доме родителей Павла. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться, поскольку не хотят допускать к малышу чужих людей.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, Facebook

Комментарии