Кристина Асмус и Гарик Харламов выяснили пол своего первенца

фото

Woman | 25 сентября 2013 года, 16:12

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов узнали пол будущего ребенка. Как выяснилось, у пары родится мальчик.

Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности. Врачи Московской Центральной клинической больницы недавно сделали актрисе УЗИ. Согласно предварительным результатам, у Кристины и Гарика ожидается мальчик.

Сообщается, что эта новость особенно обрадовала Гарика, который давно мечтал о наследнике. Будущая мама же не раз признавалась, что она станет одинаково любить как сына, так и дочку.

Кристина должна родить до конца этого года. Недавно актриса покинула Театр имени Ермоловой, в котором играла с конца прошлого года. Оставшееся до родов время Асмус решила посвятить будущему малышу. Сейчас Кристина с удовольствием ходит по магазинам, покупая приданое, – голубые пеленки и распашонки. Гарик Харламов тоже с радостью присоединяется к ней, когда выдается свободное время, пишут "7 дней".

фото

Кристина Асмус на фестивале в честь 10-летия Comedy Club в Юрмале.

Несмотря на то, что за здоровьем Кристины присматривает врач одной из лучших больниц Москвы, пара еще до конца не определилась с роддомом. Есть вероятность, что Асмус и Харламов, последовав укоренившейся среди российских звезд моде, улетят за рубеж, где и появится на свет их первенец.

Как сообщает то же издание, родители Кристины уже знакомы с Гариком и довольны выбором дочери. Актриса уверяет: ничто не может омрачить ее счастья.

Испортить настроение будущий маме, по ее словам, не может даже затянувшийся бракоразводный процесс Харламова. Бывшая жена шоумена Юлия настаивает на том, чтобы брак Гарика и Асмус, который они зарегистрировали в начале июня, был аннулирован. Узнав об этом, Кристина отреагировала спокойно: "Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой", – написала актриса в "Твиттере".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии