Ричар Гир разводится с женой (1)

фото

Woman | 26 сентября 2013 года, 10:16

64-летний голливудский актер Ричард Гир и его жена Кэри Лоуэлл разводятся после 11 лет брака, продолжая, кажется, уже нескончаемую череду звездных расставаний.

Артист долгое время не появлялся на публике в компании своей супруги. Последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма "Порочная страсть" в прошлом году. А в июле Гир и Лоуэлл выставили на продажу свой особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов.

Причиной разлада между супругами, по мнению прессы, стала разница в интересах. Гир, серьезно увлекающийся буддизмом, предпочитает уединение и спокойствие, а его жена любит появляться в обществе и быть в центре внимания.

Вместе с тем, актер в целом не прочь провести время с хорошенькими женщинами. Например, однажды в ресторане он решил приударить за женщиной, которая сидела за соседним столиком со своим мужем. Разгневанный супруг, не стесняясь в выражениях, наорал на артиста и выгнал его из заведения.

фото

Ричард Гир и актриса Элизабет Бэнкс на вечеринке журнала Vanity Fair после церемонии вручения "Оскара" в этом году.

"Даже сейчас Ричард пользуется бешеной популярностью у женского пола, и иногда это приносит ему большие неприятности, – говорят друзья пары. – Он действительно любит свою жену, но иногда просто не может сдержать своего восхищения красивыми женщинами. Последние годы Кэри живет в постоянном страхе, что Ричард изменяет ей. Для нее одна эта мысль – большое унижение. Она очень устала, и дело идет к разводу".

Напомним, что Лоуэлл и Гир сочетались браком в 2002 году. Пара воспитывает 13-летнего сына Гомера.

Для звезды фильма "Красотка" это второй брак. Ранее он был женат на супермодели Синди Кроуфорд, но вместе звезды прожили всего четыре года. Позже Синди признавалась, что рассталась с Гиром из-за разницы в возрасте: "В 20 лет я еще готова была следовать за Ричардом – он меня так и воспринимал: он ведет, а я следую, но, становясь старше, мне хотелось не наступать ему на пятки, а хотя бы идти бок о бок… Он не был готов принять такую модель поведения".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Irina3 года назад
Лоуэлл очень обычная. Для Ричарда Гира надо найти что-то поражающее воображение. Напримар с фиолетовыми глазами
(не линзы). Неинтересная женщина постоянно в страхе.
Адекватно следует отражать действительность.
Разумеется все вокруг на порядок лучше.
Потому он и смотрит, сравнивает, сокрушается. Как я ошибся!
Еще не поздно. Можно все изменить. С таким прекрасным актером
и 11 лет хорошо. Гомер убеждена будет в полном порядке.