Шоумен Сергей Светлаков станет главным редактором газеты

фото

Woman | 1 октября 2013 года, 09:17

Известный актер и шоумен Сергей Светлаков согласился стать приглашенным редактором международной газеты Metro. Правда, всего на один день.

На посту "насяльника" Сергей проведет 15 октября. Ему нужно будет организовать планерку, прокомментировать новости, заняться редактированием статей и даже написать свою колонку.

Бесплатную газету Metro издает шведская медиакомпания Metro International, зарегистрированная в Люксембурге. По состоянию на апрель 2010 года холдинг выпускал 55 ежедневных изданий в 19 странах на 15 языках. В России у компании есть две ежедневных газеты -- в Москве и Санкт-Петербурге.

Приглашение в качестве главных редакторов известных людей -- одна из традиций Metro. Например, одним из редакторов газеты был известный модельер Карл Лагерфельд.

Похоже, Сергей Светлаков хочет испытать себя на различных поприщах. Не так давно он зарекомендовал себя как ресторатор, открыв в центре Киева эксцентричное заведение под названием "Ишак". Также 7 августа его имя было зарегистрировано в качестве товарного знака.

Отныне шоумен сможет выпускать продукцию и открывать магазины под своим именем, а также противодействовать нарушителям, которые используют его имя без разрешения.

фото

Светлаков со второй женой Антониной Чеботаревой (справа) в Риге.

Напомним, что Сергей Светлаков имеет постоянный вид на жительство в Латвии и дом в Меллужи, также именно в нашей стране артист сочетался браком со своей второй женой Антониной Чеботаревой.

Источники: starslife.ru, profinews.com.ua

Комментарии