Джигурда заработал миллион при помощи Facebook (6)

фото

Woman | 1 октября 2013 года, 15:02

Похоже, что российские звезды умеют зарабатывать не только своим творчеством, но и бизнес-идеями. Самый свежий пример -- Никита Джигурда, заработавший при помощи социальной сети Facebook миллион долларов.

В апреле этого года актер купил акции Facebook, вложив в них в почти миллион долларов. Поклонники эпатажного певца отнеслись к этому скептически, но, как оказалось, зря. Спустя полгода, стало известно, что шоумен продал акции, получив от сделки 97% прибыли или 951 520 долларов.

Как рассказал порталу Heat.ru сам актер, продать акции его побудил поступок бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который раскрыл информацию о том, что Facebook передает персональные данные своих пользователей третьим лицам. А осуществить сделку Джигурде помогла компания, которая специализируется на торговле ценными бумагами.

Все вырученные деньги Джигурда планирует снова вложить в акции (правда, уже других компаний) и снова их перепродать. И так до тех пор, пока не заработает достаточное количество на съемки своего собственного фильма о пиратах.

Источник: heat.ru

Комментарии 6
незнамо3 года назад
ладдно каюсь читать неумею , хотя странно за полгода акций в 2х подорожали
незнамо3 года назад
как это заработал ? вложил милион через полгода продал потеряв 50 штук я тупои или как в каком месте он заработал ???
Narod3 года назад
Prostite, on mne kazhetsja narkoman...