Актриса Ольга Арнтгольц родила дочку

фото

Woman | 1 октября 2013 года, 19:22

Популярная российская актриса Ольга Арнтгольц, снимавшаяся в сериалах "Пандора" и "Выхожу тебя искать", впервые стала мамой. Своему мужу, актеру Вахтангу Беридзе, Ольга родила девочку.

Малышку было решено назвать Анной. Первыми с рождением дочки 31-летнюю Ольгу поздравили ее родители. "Малышка прекрасна, пока сложно сказать, на кого она больше похожа. Мы с супругой подарили Анечке коляску для прогулок и детский стульчик – он сейчас не особо нужен, но вскоре точно пригодится. Приезжали родители нашего зятя, тоже надарили подарков", – рассказал отец актрисы Альберт Арнтгольц.

фото

Ольга с мужем, актером Вахтангом Беридзе.

К слову, у сестры-близнеца Ольги, актрисы Татьяны Арнтгольц, подрастает четырехлетняя дочка Маша. А недавно и старший брат знаменитых близняшек Антон тоже стал отцом. "Сын подарил нам внука, которого назвали в мою честь. Мы его в шутку называем Альберт Второй", – цитируют слова счастливого дедушки "7 дней".

Напомним, что новость об "интересном положении" Ольги появилась в мае. Сама актриса предпочитала не обсуждать с представителями прессы свою беременность, но ее супруг Вахтанг Беридзе оказался куда разговорчивее. Он и сообщил, что его первенец должен появиться на свет осенью.

"Рожать Оля будет в Москве. Для малыша лучше, когда он с первых минут своей жизни слышит родную речь. Врача мы тоже выбрали. Это прекрасный специалист", – рассказывал Вахтанг Беридзе в одном из интервью. Известно также, что во время беременности на ранних сроках актриса продолжала сниматься.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии