Forbes составил рейтинг самых богатых бизнес-леди Латвии (2)

фото

Woman | 2 октября 2013 года, 10:11

Латвийский Forbes уже второй год подряд составляет рейтинг 25-ти самых богатых женщин Латвии, чтобы определить самых успешных бизнес-леди.

Главным выводом журнала стало то, что кризис еще не кончился: ведь всего 10-ти женщинам удалось за год увеличить оборот своих предприятий, а наиболее прибыльными стали те фирмы, которые получали помощь заграничных инвесторов.

Самыми успешными журнал считает владелиц Depo DIY Винету Атвару и Веру Маринкевичу, которые, соответственно, разделили первое и второе места. Их компания за год достигла исторического для Латвии оборота в 96,8 миллионов латов.

Третье место заняла предприниматель Инара Вилкасте, которая известна своей причастностью к коррупционному делу о даче взятки. Полиция и KNAB завели против нее за последние шесть лет свыше 50 уголовных процессов, однако это не помешало Вилкасте стать успешным предпринимателем и заработать миллионы на продаже недвижимости в Межапарке, Юрмале и Черногории.

фото

Инара Вилкасте.

В рейтинг также попали такие известные в обществе "бизнес-акулы", как совладелица адвокатского бюро BLS Kronbergs & Čukste Винета Чуксте, замглавы правления банка "Санкт-Петербург" (Bank Saint Petersburg) Оксана Сивокобыльска, глава правления крупнейшей латвийской пивоваренной компании Cēsu Alus Эва Сиетиньсоне-Затлере, член правления SEB banka Иева Тетере, глава правления Narvesen Baltija Катрине Юдовица, партнер компании Amrop, психолог Айга Астре и совладелица адвокатского бюро Varul, присяжный адвокат Вита Либерте.

фото

Председатель правления Cēsu Alus Эва Сиетиньсоне-Затлере с мужем Густавом Затлерсом, сыном экс-президента Валдиса Затлерса.

фото

Адвокат Вита Либерте и политолог Янис Круминьш.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, kompromat.lv, puaro.lv

Комментарии 2
ларчик3 года назад
Список самых богатых бизнес-леди Латвии за решеткой! Ну это так. Неосуществимые желания!
nu da !!!3 года назад
Третье место заняла предприниматель Инара Вилкасте, которая известна своей причастностью к коррупционному делу о даче взятки. Полиция и KNAB завели против нее за последние шесть лет свыше 50 уголовных процессов, однако это не помешало Вилкасте стать успешным предпринимателем и заработать миллионы на продаже недвижимости в Межапарке, Юрмале и Черногории.Третье место заняла предприниматель Инара Вилкасте, которая известна своей причастностью к коррупционному делу о даче взятки. Полиция и KNAB завели против нее за последние шесть лет свыше 50 уголовных процессов, однако это не помешало Вилкасте стать успешным предпринимателем и заработать миллионы на продаже недвижимости в Межапарке, Юрмале и Черногории.
Вот она ... вся правда Латвии
nu da !3 года назад
...Третье место заняла предприниматель Инара Вилкасте, которая известна своей причастностью к коррупционному делу о даче взятки. Полиция и KNAB завели против нее за последние шесть лет свыше 50 уголовных процессов, однако это не помешало Вилкасте стать успешным предпринимателем и заработать миллионы на продаже недвижимости в Межапарке, Юрмале и Черногории.
... Вот она ... вся правда Латвии !