Американская поп-певица Анастейша удалила обе груди

фото

Woman | 2 октября 2013 года, 10:06

Американская поп-певица Анастейша решилась на операцию по удалению обеих молочных желез, последовав примеру известной голливудской актрисы Анджелины Джоли.

"В этом году у меня во второй раз диагностировали рак груди, - приводит Daily Mail слова 44-летней певицы. - Я перенесла двойную мастэктомию и сейчас восстанавливаюсь после операции".

Анастейша также добавила, что благодарна своим поклонникам за поддержку, чувствует себя великолепно и готова начать новую главу в жизни. "То, что заболевание нашли на ранней стадии, дважды спасло мне жизнь", - сказала она, подчеркнув, что будет продолжать борьбу с болезнью.

Впервые рак у Анастейши обнаружили в 2003 году, тогда после курса химиотерапии она смогла победить страшную болезнь. Однако спустя десять лет, в феврале этого года, у актрисы обнаружили новую опухоль.

Напомним, в апреле этого известная голливудская актриса Анджелина Джоли взорвала мировые СМИ сообщением о том, что из-за угрозы рака она перенесла двойную мастэктомию - операцию по удалению молочных желез. Как объяснила актриса и многодетная мать, она решилась лечь под нож хирургов, поскольку врачи выявили у нее генетическую предрасположенность к раку.

Источник: TOPnews
Комментарии