7 самых неожиданных расставаний звезд в 2013 году

фото

Woman | 2 октября 2013 года, 17:22

Казалось бы, после распада браков Джонни Деппа и Ванессы Паради, Кэти Холмс и Тома Круза, Хайди Клум и Сила, удивить нас трудно. Но и в этом году семи звездным парам удалось расстаться после множества прожитых вместе лет.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

фото

Официальная причина расставания 64-летнего Ричарда Гира с 52-летней супругой, бывшей "девушкой Джеймса Бонда" Кэри Лоуэлл -- "разногласия, касающиеся стиля жизни". "Ричард — домосед, а Кэри любит светские тусовки. У них есть дом в Бедфорде, где тихо и спокойно. Гиру нравится это место, потому что он предпочитает одиночество, а Кэри там слишком скучно, она любит бывать в Норт-Хейвене и развлекаться с друзьями", — рассказал в газете The New York Post друг семьи.

Однако существует и другая версия -- Гир по-прежнему привлекателен и продолжает заигрывать с женщинами. "Последние годы Кэри живет в постоянном страхе, что Ричард изменяет ей. Для нее одна эта мысль – большое унижение. Она очень устала, и дело идет к разводу", -- говорят знакомые жены актера.

Гир и Лоуэлл познакомились в 1995 году (в то время, когда Ричард переживал развод с супермоделью Синди Кроуфорд, на которой был женат с 1991 по 1995 годы). Их роман завертелся довольно быстро. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в ноябре 2002 года (после семи лет гражданского брака). У пары есть 13-летний сын Гомер.

Клинт Иствуд и Дина Руиз

фото

29 августа 2013 года в интервью американскому журналу UsWeekly супруга 83-летнего голливудского актера Клинта Иствуда, тележурналистка Дина Руиз заявила, что они решили развестись после 17 лет брака, несказанно удивив этим общественность и поклонников.

По данным интернет-издания TMZ, брак пары уже давно "трещал по швам", в частности, СМИ стало известно, что 48-летняя Руиз на фоне ухудшившихся отношений с супругом проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

"Клинт уже давно разлюбил Дину", — заявил портал информатор портала UsMagazine. Его слова вскоре подтвердил и сам актер и режиссер, который спустя всего два дня после сообщения о разводе, был замечен с 42-летней актрисой Эрикой Томлинсон-Фишер. Выяснилось, что бывший муж Эрики, с которым она развелась в 2012 году, в течение многих лет был близким другом Дины Руиз. А с Клинтом Иствудом женщина была знакома с февраля прошлого года. И, кажется, еще до развода с Диной актера связывало с Томлинсон-Фишер нечто большее, чем просто приятельские отношения

Клинт Иствуд был женат два раза, и у него есть пятеро детей от различных женщин (Дина родила ему дочку Элисон). Первой супругой актера была модель Мэгги Джонсон, с которой он встретился на свидании вслепую и прожил 31 год. Также он долгое время жил с актрисой Сондрой Локк.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

фото

В конце августа новость о том, что одна из самых красивых и известных пар европейского кинематографа — итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг, секс-символ французского кино Венсан Кассель — намерены подать на развод, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Поклонники отказывались верить сообщениям о расставании актеров, проживших в браке 14 лет, пока сама Моника не прокомментировала ситуацию: "Конечно, я была бы счастлива, если бы мы остались вместе навсегда. Но я не знаю... Нельзя воспринимать ничего как данность, быть в чем-то уверенной, особенно если речь идет об отношениях. Но у нас есть дети. И наша к ним любовь будет длиться вечно".

Ну а Венсан Кассель в эксклюзивном интервью журналу "7 дней" признался, что у них с Моникой довольно разные взгляды на жизнь. "У нас разные вкусы, и мы выбираем себе работу, не советуясь друг с другом, — рассказал актер. — Мы не делимся друг с другом каждым моментом своей жизни — у нас разные друзья, мы предпочитаем разные фильмы".

Видимо, разница интересов все же сыграла злую шутку с супругами и породила непримиримые разногласия между ними, которые и привели пару к разводу. Правда, ходили слухи, что 48-летняя Моника закрутила роман с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым, но никто и их не подтвердил.

Беллуччи и Кассель поженились 9 сентября 1999 года. Пара встречалась пять лет до того, как официально зарегистрировала свои отношения. Беллуччи родила мужу двух дочерей: в 2004-м на свет появилась Дева, а через шесть лет — Леони.

Джейн Сеймур и Джеймс Кич

фото

В середине апреля 2013 года стало известно, что на развод подали актриса Джейн Сеймур (еще одна "девушка Бонда" и звезда американского сериала "Доктор Куин: Женщина-врач") и режиссер Джеймс Кич. По данным американских таблоидов, причиной расставания стало неподобающее поведение Кича — он якобы изменял Сеймур. "Она устала от его выходок", — заявили компетентные источники.

Для Джейн брак с Джеймсом Кичем был четвертым; пара прожила вместе 20 лет, у актеров есть двое детей — 17-летние близнецы Кристофер и Джон. К слову, супругам есть что делить: пара владеет роскошным особняком в Малибу стоимостью в $23 млн. Кроме того, в последние годы Сеймур повысила уровень своих доходов, придумывая дизайн для ювелирных украшений и продавая собственные картины. Если верить прессе, пара намерена сохранить дружбу и продолжить свои отношения для воспитания детей.

Тони Брэкстон и Кери Льюис

фото

Обладательница шести "Грэмми", 45-летняя соул-певица Тони Брэкстон в июле 2013 года развелась со своим мужем, музыкантом Кери Льюисом. После брака, длившегося 12 лет, пара официально подтвердила расставание. "Брэкстон и Льюис расстались мирно, — сообщил американскому журналу E! официальный представитель певицы. – Сейчас они оба продолжают принимать активное участие в воспитании своих сыновей — 11-летнего Денима и 10-летнего Дизеля".

К слову, младший сын певицы Дизель страдает аутизмом. На одном из своих концертов певица рассказала зрителям о болезни сына и обвинила врача, который слишком поздно поставил страшный диагноз. По словам Брэкстон, Дизелю можно было помочь, если бы болезнь обнаружили раньше.

Узнав о болезни сына, певица стала представительницей организации по проблемам аутизма. Кроме того, Брэкстон является членом благотворительной организации по проблемам снижения риска сердечных заболеваний.

Напомним, что Тони Брэкстон познакомилась с Кери Льюисом, когда его группа Mint Condition открывала концерт певицы. В 2001 году они поженились.

Эшли Джадд и Дарио Франкитти

фото

В январе 2013 года актриса Эшли Джадд и ее муж, знаменитый автогонщик Дарио Франкитти, вышли на финишную прямую своего десятилетнего брака. "Мы приняли совместное решение о завершении нашего брака. Мы навсегда останемся семьей и будем по-прежнему лелеять наши отношения, основанные на любви, единении и уважении, которые всегда радовали нас", — цитирует People заявление 45-летней актрисы и 40-летнего гонщика.

Эшли и Дарио поженились в 2001 году после двух лет отношений. Церемония бракосочетания была приватной.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

фото

Еще одним громким событием года стала новость о трещине в отношениях одной из самых крепких голливудских пар. Сообщения о том, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас расстаются после 13 лет брака, появились, когда официальный представитель супругов объявил, что Кэтрин и Майкл решили сделать перерыв в отношениях.

Зету-Джонс и Дугласа не видели вместе с конца апреля 2013 года. В последний раз пара появилась 22 апреля на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке. О разводе стали говорить и после того, как застали Майкла в Италии за игрой в гольф в гордом одиночестве. А ведь раньше он предпочитал упражняться в этом виде спорта исключительно в компании жены.

Правда, Дуглас попытался опровергнуть слухи, заявив, что они с Кэтрин "просто решили пожить отдельно". Но то, что супруги все равно продолжают появляться друг без друга в свете, явно свидетельствует о серьезном разладе.

Кэтрин и Майкл поженились 18 ноября 2000 года, и с тех пор им пришлось многое пережить вместе, включая борьбу с раком у Дугласа и лечение затяжной депрессии у Зеты-Джонс. У супругов есть двое детей — сын Дилан Майкл Дуглас и дочь Кэрис Зета Дуглас.

Источник: 7days.ru

Комментарии