Составлен новый список самых сексуальных актеров и актрис (ФОТО) (3)

фото

Woman | 3 октября 2013 года, 10:30

Британский журнал Empire составил список самых сексуальных актеров и актрис современности, который возглавили Эмма Уотсон (на верхнем фото) и Бенедикт Камбербэтч.

Топ-листы журнала Empire были сформированы на основе результатов читательского голосования, в котором приняли участие около 50 000 человек. По его итогам весь рейтинг разделился на две части: мужскую и женскую.

фото

Бенедикт Камбербэтч.

Интересно, что актриса Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в фантастической эпопее о Гарри Поттере, смогла попасть на верхнюю строчку рейтинга "самых сексуальных" несмотря на то, что до сих пор придерживается принципа не сниматься обнаженной. Именно по этой причине Уотсон отказалась сниматься в главной роли в экранизации эротического бестселлера "50 оттенков серого". Между тем врожденная скромность не помешала 23-летней актрисе сыграть избалованную школьницу-воровку в фильме "Элитное общество". Правда, Уотсон в картине обнажилась лишь частично, появившись в нижнем белье.

Всего в рейтинг были включены 100 актеров: 50 в женском рейтинге и 50 в мужском. В первую десятку женского топ-листа, кроме Уотсон, вошли (в порядке убывания мест): Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй, Эмма Стоун, Мила Кунис, Натали Портман, Анджелина Джоли и Зои Салдана.

фото

Скарлетт Йоханссон, 2 место.

фото

Дженнифер Лоуренс, 3 место.

фото

Кристен Стюарт, 4 место.

фото

Энн Хэтэуэй, 5 место.

фото

Эмма Стоун, 6 место.

фото

Мила Кунис, 7 место.

фото

Натали Портман, 8 место.

фото

Анджелина Джоли, 9 место.

фото

Зои Салдана, 10 место.

В первой десятке мужского списка самых сексуальных актеров, кроме звезды детективного сериала "Шерлок", оказались (также в порядке убывания мест): Том Хиддлстон, Генри Кавилл, Райан Гослинг, Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Роберт Паттинсон, Майкл Фассбендер, Хью Джекман и Брэдли Купер.

фото

Том Хиддлстон, 2 место.

фото

Генри Кавилл, 3 место.

фото

Райан Гослинг, 4 место.

фото

Роберт Дауни-младший, 5 место.

фото

Крис Хемсворт, 6 место.

фото

Роберт Паттинсон, 7 место.

фото

Майкл Фассбендер, 8 место.

фото

Хью Джекман, 9 место.

фото

Брэдли Купер, 10 место.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
www3 года назад
Сексуальность подразумевает желание секса с этим человеком. Похоже с женщинами здесь напряженка
Бейба3 года назад
Да уж... Кэчбэч в этом году, а Патисон, случайно, не был в прошлом? Куда только мир смотрит...