Принц Уильям и Кейт Миддлтон хотят второго ребенка (1)

фото

Woman | 4 октября 2013 года, 17:11

Принц Уильям и Кейт Миддлтон после рождения первенца принца Джорджа решили не останавливаться на достигнутом. Супруги всерьез задумались о втором ребенке.

Как говорят инсайдеры, радостное событие якобы запланировано на грядущее Рождество. Если зачатие состоится, то малыш появится на свет в конце лета – начале осени 2014 года.

Поводом для обсуждения столь деликатной проблемы стал тот факт, что после ремонта в Кенстигтонском дворце, где обосновались герцог и герцогиня Кембриджские, появилось сразу две детских. Одна из комнат, выполненная в африканском стиле, предназначена для принца Джорджа.

Напомним также, что новорожденного принца Джорджа, появившегося на свет около двух с половиной месяцев назад, в скором времени ждет такое важное событие, как крестины. Церемония назначена на 23 октября и пройдет в королевской капелле Сент-Джеймского дворца.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Антонов Андрей3 года назад
Уильям Уиндзор и Кейт Миддлтон молодцы!Так и должно быть,а на достигнутом,останавливатся не стоит.У принца Джорджа,должен быть брат или сестра,так будет ему веселее,хотя королевская жизнь,вовсе и не скучная.Поэтому у супругов Уильяма и Кейт,будет второй ребенок.Молодцы,ребята!Так держать!