Жена футболиста Жиркова пострадала на шоу "Остров"

фото

Woman | 4 октября 2013 года, 17:30

Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна, известная своим скандальным интервью, сильно пострадала во время участия в экстремальном телепроекте "Остров".

Шоу "Остров" стартовало на канале НТВ в минувшие выходные. Однако, поскольку съемки проходили заранее, многие участники уже вернулись домой. Как стало известно, одной из наиболее пострадавших на телешоу стала 24-летняя модель Инна Жиркова.

фото

Инна на острове. Фото: Instagram.

Кожа девушки была в ожогах, порезах и многочисленных синяках, а организм оказался обезвоженным. Кроме того, очень стройная Инна похудела еще на пять килограммов – с 55 до 50. Первые три дня по возвращении домой истощенная девушка ела все подряд: шоколад, печенье, чипсы, при этом обедала и ужинала.

"Я не думала, что участие в этом проекте обернется такими серьезными последствиями. Волосы у меня сильно поредели из-за соленой морской воды. Мыла я их три раза за месяц. А где там мыть? Кожа – в ужасном состоянии. Первые две недели были самыми тяжелыми. Синяки и порезы наставила во время испытаний. Ожоги получала регулярно, когда костер разжигали, – это не так-то просто оказалось. А первые несколько дней вообще еле ходила, у меня поднялась температура, болело горло", - призналась Жиркова. Специалист-косметолог, осмотревший девушку, подтвердил, что на полное восстановление ей потребуется минимум полгода.

Напомним, что Инна приобрела известность после съемок в фильме журналиста Бориса Соболева "Коронованные особи" о коррупции за кулисами конкурсов красоты.

Отвечая на вопросы журналиста, Жиркова -- победительница конкурса "Миссис Россия", не смогла сказать, кто написал "Полонез Огинского", не знала, вращается Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли, а также кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Видео было выложено на популярном сервисе YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо". Ролик набрал более 4,5 миллионов просмотров за две недели, при этом пользователи оставили множество резких комментариев к нему. В итоге Инна отказалась от короны "Миссис России", но стала достаточно популярной, и ее пригласили в шоу "Остров".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии