Раскрыта тайна рождения близнецов Пугачевой и Галкина (13)

фото

Woman | 8 октября 2013 года, 09:55

Новость о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек обрастает новыми подробностями. По словам специалистов, для оплодотворения могла быть использована яйцеклетка самой Примадонны.

Как стало известно, мальчика Гарри и девочку Елизавету звездным супругам подарила суррогатная мать, которая родила двойню 18 сентября. Малыши появились на свет в одной из московских клиник под присмотром главного гинеколога России Марка Курцера. Рост Гарри при рождении был 50 сантиметров, а вес – 2950 граммов, а Лиза при росте 48 сантиметров весила 2400 граммов.

До самого рождения сына и дочери Алла и Максим постоянно контролировали ситуацию, а под конец беременности вместе с суррогатной матерью почти не покидали больницу. Также звездные супруги присутствовали на родах.

Однако пока главный вопрос, интересующий общественность, заключается в следующем: каким образом Алла Борисовна смогла стать матерью малышей в таком возрасте? Ситуацию разъяснила адвокат Татьяна Акимцева, которая не раз помогала звездной паре решать юридические проблемы.

"В медицине уже давно существует врачебная практика по замораживанию яйцеклеток. Еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна пыталась стать матерью и проходила все медицинские процедуры. Естественно, имелась реальная возможность заморозить ее биологический материал, что и было сделано. По всем медицинским показателям процедура по оплодотворению этих клеток возможна даже спустя годы", – приводит слова Татьяны Акимцевой Heat.ru.

Поделился с прессой своими первыми ощущениями от отцовства и Максим Галкин. "Я давно люблю общаться с детьми. Я, если бы не был артистом, то стал бы учителем, – признался Максим в эфире телеканала "Россия 1". – Сейчас я морально и материально готов к отцовству, детям есть где жить, есть что есть. Я готов взять ответственность за жизнь маленьких созданий".

фото

Фото ножки младенца, которое Галкин выложил в "Твиттере".

По словам артиста, решение о том, чтобы в их семье появились дети, было совместным. К нему супруги пришли легко. "Особых сомнений не было. Хотелось иметь своих детей, хотелось воспользоваться современной наукой. Я привык жить радостями сегодняшнего дня. Для меня главный вывод – надо наслаждаться жизнью и отношениями каждый счастливый день, проведенный с любимым человеком, с любимыми детьми", – сообщил Галкин.

При этом он не стал распространяться о суррогатной матери, отметив, что это закрытая информация. Зато с удовольствием рассказал, что у Примадонны, которая является биологической матерью родившихся детей, очень много хлопот: "У Аллы сейчас голова забита бытовыми делами. Детки тихие, плачут по делу, проснулись, проголодались, не крикливые. Ночью к ним встает Алла. Няня сообщает, что ребенок проснулся, Алла встает и кормит".

Фото: ITAR-TASS/Scanpix, fan-club-alla.ru, Twitter

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
Lora3 года назад
Ne sudi i ne sudim budesh, ne nashe pravo ih suditj , toljko odnomu Bogu eto dano!
Lenka3 года назад
Fu kakie vi vse zlie i zavislivie.:) ili vam prosto platjat za dyrnie slova.. Rodilis dva angela i eto prekrastno!! Smotrite , chto y vas v zhizni pod nosom proishodit! Osyzhdat drygih legko! Ydachi vsem!
слива3 года назад
Прям сатанизм какой-то , мир сошёл с ума !А эти 2 персонажа просто омерзительно , не осталось у людей ничего святого , кем себя возомнили , ведь это Божий промысел .
По существу: бабулька+ пидарок , типа по огромной любви наконец-то размножились ....Мерзость , да и только !