Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину современности (ФОТО) (4)

фото

Woman | 8 октября 2013 года, 14:06

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон вторично признана мужским журналом Esquire "самой сексуальной из ныне живущих женщин". Впервые журнал для "успешных джентльменов", основанный в 1932 году в США, удостоил актрису этого звания в 2006 году.

Издание отмечает, что никогда прежде оно не присваивало звания "самой сексуальной" одной и той же женщине дважды. В прошлом году самой сексуальной женщиной по версии журнала была актриса Мила Кунис, а в 2011 году - певица Рианна.

Победительницу определяли читатели журнала. Согласно правилам конкурса, участницами могли быть только ныне живущие знаменитости. Эксперты Esquire подчеркнули, что в свои 28 лет Йоханссон остается такой же привлекательной, как и в 21, заставляя поверить, что время над ней не властно. Впрочем, сама актриса заметила, что ей надлежит быть в форме, если она не хочет "перейти на роли матерей".

Скарлетт Йоханссон неоднократно присваивали титул "самой сексуальной" и "самой красивой". Одно из первых таких "званий" она получила в марте 2006 года от журнала FHM. Тогда Скарлетт сказала: "Самое лучшее, что может услышать женщина, это то, что она сексуальна".

фото

Скарлетт на вручении премий Tony Awards в июне этого года.

Последний по времени титул актрисы на ниве сексуальности -- второе место в списке самых сексуальных актеров и актрис современности по версии британского журнала Empire. В этом рейтинге Скарлетт обошла только 23-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон.

Нынешний год стал для Йоханссон весьма плодотворным -- она сыграла главную роль в новой комедии "Страсти Дон Жуана" на пару с актером и режиссером Джозефом Гордон-Левиттом, а также появилась в фильме "Побудь в моей шкуре", в котором предстала в роли инопланетной соблазнительницы, поедающей мужчин.

В личной жизни у актрисы тоже все в порядке -- она собралась замуж за 30-летнего французского журналиста Ромена Дориака. В сентябре на Венецианском кинофестивале Скарлетт с удовольствием продемонстрировала помолвочное кольцо с крупным бриллиантом.

фото

фото

Скарлетт Йоханссон и ее помолвочное кольцо.

фото

Актриса с женихом.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
hkjhy3 года назад
спасибо подрочил :D
www3 года назад
Встретив в борделе, может и заценил бы. Но титул самой сексуальной??? Извините, господа