Актриса Агнесе Зелтиня создаст собственный бренд украшений (ФОТО)

фото

Woman | 9 октября 2013 года, 15:44

Популярная латвийская актриса Агнесе Зелтиня, последние два года жившая и работавшая в Италии, снова в Риге. Яркая блондинка не только выходит в свет, но и собирается создать собственный бренд украшений "Agnese Zeltiņa".

Отец Агнесе был ювелиром, и, когда она выбирала себе хобби, особых сомнений не возникло. "Когда я жила в Италии, заметила, что все женщины параллельно чем-то занимаются, -- рассказала Агнесе порталу sejas.tvnet.lv. – Кто-то вяжет, кто-то на пляже мастерит бусики. Тогда я и поняла, что возможно что-то делать параллельно с карьерой".

Агнесе планирует создавать украшения из натуральных камней, которые будут доступны только в одном экземпляре. Камни актриса будет возить из Италии, рекламировать изделия – естественно, сама. К открытию магазина Зелтиня пока не готова, поэтому сначала украшения, созданные по эскизам актрисы, можно будет приобрести в интернете.

фото

Первое "промо-фото" своей коллекции Агнесе опубликовала в социальной сети Facebook. Фото: Agnese Zeltina/Facebook

фото

Агнесе на недавно прошедшем модном фестивале Riga Fashion Mood. Ожерелье и браслет на актрисе -- собственного дизайна.

Напомним, что Агнесе Зелтиня играла в Новом Рижском театре и театре "Обсерватория", снималась в фильмах Рижской киностудии и за рубежом – в частности, в российских фильмах "Снежная королева", "Плата за любовь" и т.д. Последние два года Агнесе работала на итальянском телеканале QVC.

Источник: sejas.tvnet.lv

Комментарии